29.08.2014
Знаменитости знают, что одними диетами и занятиями на тренажерах фигуру до идеала не довести. В тренде — альтернативные виды спорта. Новую моду задает красавица Ольга Куриленко. 34-летняя актриса делает необычные упражнения в бассейне.
  • Ольга Куриленко

    Обычному плаванию звезда предпочитает упражнения на доске

Спортивные увлечения «бывшей» девушки Джеймса Бонда Ольги Куриленко всегда удивляли поклонников. Раньше голливудская красавица поддерживала фигуру с помощью каратэ и танцев, а теперь нашла новый способ работы над собой — занятия в бассейне. Обычному плаванию звезда предпочитает упражнения на доске. Во время отпуска в Провансе знаменитость немало времени посвящала тренировкам. Подозреваем, что вскоре на красных дорожках в свете софитов Ольга продемонстрирует блестящий результат.

Прямоугольные доски из легких, «непотопляемых» материалов многим помогают освоить азы серфинга. Часто их используют для упражнений, нацеленных на укрепление мышц ног.

Держать равновесие в воде на доске нелегко. Во время балансирования задействованы многие группы мышц: нужно переносить вес с одной ноги на другую. Кстати, именно с этих упражнений специалисты рекомендуют начинать знакомство с серфом. Пока будете тренироваться, заодно накачаете мышцы ног, пытаясь не упасть в бассейн. Если спортом вы раньше не занимались, то перед тем как перейти к экспериментам в воде, подготовьте организм к нагрузкам с помощью простых приседаний. Тогда, возможно, вам удастся встать на доску с первого раза.