Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Экстрим в бассейне: спортивные достижения Ольги Куриленко

    29.08.2014
    Знаменитости знают, что одними диетами и занятиями на тренажерах фигуру до идеала не довести. В тренде — альтернативные виды спорта. Новую моду задает красавица Ольга Куриленко. 34-летняя актриса делает необычные упражнения в бассейне.
    • Ольга Куриленко

      Обычному плаванию звезда предпочитает упражнения на доске

    Спортивные увлечения «бывшей» девушки Джеймса Бонда Ольги Куриленко всегда удивляли поклонников. Раньше голливудская красавица поддерживала фигуру с помощью каратэ и танцев, а теперь нашла новый способ работы над собой — занятия в бассейне. Обычному плаванию звезда предпочитает упражнения на доске. Во время отпуска в Провансе знаменитость немало времени посвящала тренировкам. Подозреваем, что вскоре на красных дорожках в свете софитов Ольга продемонстрирует блестящий результат.

    Прямоугольные доски из легких, «непотопляемых» материалов многим помогают освоить азы серфинга. Часто их используют для упражнений, нацеленных на укрепление мышц ног.

    Перейти к обсуждению 9

    Держать равновесие в воде на доске нелегко. Во время балансирования задействованы многие группы мышц: нужно переносить вес с одной ноги на другую. Кстати, именно с этих упражнений специалисты рекомендуют начинать знакомство с серфом. Пока будете тренироваться, заодно накачаете мышцы ног, пытаясь не упасть в бассейн. Если спортом вы раньше не занимались, то перед тем как перейти к экспериментам в воде, подготовьте организм к нагрузкам с помощью простых приседаний. Тогда, возможно, вам удастся встать на доску с первого раза.

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • Очень красивая женщина.Просто супер!

    • А мне совершенно не нравится. Чересчур неживая и сдержанная. Наверное, она холодная и фригидная?

    • Красивая и естественная, в отличие от всех этих силиконовых и кроеных - перекроенных пластическими хирургами продуктов пиар-технологов , вроде Анжелины Джолли, Викки Бекхэм и т. п. В Ольге ни капли вульгарности и демонстративной порочности в облике, в отличие от той же Джолли , Кейт Мосс и т. п.

    • Очаровательное лицо! Восхитительная фигура!

    • Умничка!

    • Красотка,глаз не оторвать!!!

    • А где тут восхитительная фигура?! Полное отсутствие попы и груди, ну просто худая. Или по современным стандартам "доска" и есть восхитительная фигура?!

    • Гость

      А где тут восхитительная фигура?! Полное отсутствие попы и груди, ну просто худая. Или по современным стандартам "доска" и есть восхитительная фигура?!

      Не завидуй. У нее все на месте. И личико красивое.

    • Гость

      А мне совершенно не нравится. Чересчур неживая и сдержанная. Наверное, она холодная и фригидная?


      мне тоже она всегда такой кажется. и из-за этого неприятная и негатив от неё исходит. а так нормальная на внешность

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.