Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бейонсе и другие звезды, формы которых критиковали

4 сентября Бейонсе Ноулз исполнилось 33 года. Достигнув возраста Христа, звезда научилась главному — не ждать одобрения всех и каждого и любить себя такой, какая она есть. Звезду не раз критиковали за пышную фигуру, не вписывающуюся в голливудские стандарты. Однако она смогла защитить от нападок не только себя, но и девушек «с формами» во всем мире. Мы расскажем вам о ней и еще о 9 звездах, которые отстояли свое право на женственные фигуры.
  • Бейонсе
    Бейонсе

    В чем обвинялась

    Колебания веса Бейонсе подвергались критике с самого начала ее карьеры. Готовясь к съемкам в фильме «Девушки мечты», звезда похудела на 10 килограммов, сев на не самую здоровую диету. В течение двух недель она питалась лишь водой с добавлением кленового сиропа и кайенского перца. После того, как она набрала вес обратно, мир стал судачить только об одном: «Она беременная или толстая?».

    Как ответила обидчикам

    Бейонсе не просто разразилась гневной тирадой в очередном интервью, как сделала бы любая другая звезда. Она сочинила об этом песню под названием Bootylicious! (игра слов: англ booty – «ягодицы» и delicious - «аппетитный», – прим. Woman.ru).

    «Я написала этот трек, потому что в то время я прибавила в весе и почувствовала на себе колоссальное моральное давление: «нужно быть худой». А на самом деле нужно закалять свой характер и просто радоваться жизни. В моей песне я вдохновляю женщин с формами не слушать злопыхателей и помнить, что их ягодицы самые аппетитные. Это гимн женскому телу!» – пояснила звезда.

Перейти к обсуждению 97

Реклама

97 комментариев Добавить комментарий
  • молодец. обожаю Бейонсе!

  • Зато мужчины слюнями давятся от таких аппетитных форм! Бейонсе та, на чью фигуру мне хочется равняться

  • Катюша

    Зато мужчины слюнями давятся от таких аппетитных форм!

    +10000000000000000

  • Кому полнота не идет - так это Кери и Агилере. Бейонсе, Рианна, Лопез - очень гармоничны. Кардашьян - если б убрала попу,была бы в их числе. Хендрикс не представляю другой....Да, и где Спирс? Она бы относилась к первой категории.

  • Вот фигура Бьенсе мне совсем не нравится, точнее ляжки она кажется огромной. Ким сама себе такую сделала, не думаю что есть смысл обсуждать ее выбор

  • Красивые женщины! Разные и прекрасные! Это не полнота - это фактура! Им повезло, есть на что посмотреть, за что потрогать, что погладить! Бесконечно ВОСХИЩАЮСЬ! Красотки!

  • Кристина Хендрикс прекрасна, но тут явно не лучший ее образ, дело не в размере

  • Адель забыли

  • Гость

    Зато мужчины слюнями давятся от таких аппетитных форм!

    +1000000000000000 Вот вот.Они гораздо более женственные чем такие как Кира Найтли

  • Мир сошёл с ума- осуждать женщин за то ,что они выглядят женственно !

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.