03.09.2014

4 сентября Бейонсе Ноулз исполнилось 33 года. Достигнув возраста Христа, звезда научилась главному — не ждать одобрения всех и каждого и любить себя такой, какая она есть. Звезду не раз критиковали за пышную фигуру, не вписывающуюся в голливудские стандарты. Однако она смогла защитить от нападок не только себя, но и девушек «с формами» во всем мире. Мы расскажем вам о ней и еще о 9 звездах, которые отстояли свое право на женственные фигуры.
  • Бейонсе

    Бейонсе

    В чем обвинялась

    Колебания веса Бейонсе подвергались критике с самого начала ее карьеры. Готовясь к съемкам в фильме «Девушки мечты», звезда похудела на 10 килограммов, сев на не самую здоровую диету. В течение двух недель она питалась лишь водой с добавлением кленового сиропа и кайенского перца. После того, как она набрала вес обратно, мир стал судачить только об одном: «Она беременная или толстая?».

    Как ответила обидчикам

    Бейонсе не просто разразилась гневной тирадой в очередном интервью, как сделала бы любая другая звезда. Она сочинила об этом песню под названием Bootylicious! (игра слов: англ booty – «ягодицы» и delicious - «аппетитный», – прим. Woman.ru).

    «Я написала этот трек, потому что в то время я прибавила в весе и почувствовала на себе колоссальное моральное давление: «нужно быть худой». А на самом деле нужно закалять свой характер и просто радоваться жизни. В моей песне я вдохновляю женщин с формами не слушать злопыхателей и помнить, что их ягодицы самые аппетитные. Это гимн женскому телу!» – пояснила звезда.