Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Любовь возвращает молодость: 50-летняя Кортни Кокс в бикини

    01.09.2014
    Есть женщины, которым, по какой-то непонятной причине, удается сохранять красоту и молодость долгие годы. Одна из их этих счастливиц — 50-летняя Кортни Кокс. Как звезде сериала «Друзья» удалось обмануть время?

    В очередной раз убеждаемся, что время не властно над Кортни Кокс. Пока фанаты сериала «Друзья» празднуют двадцатилетие ситкома, актриса собирается под венец. И выглядит она при этом просто превосходно. Еще больше удивляют снимки звезды в бикини: издалека Кортни можно принять за двадцатилетнюю девушку.

    На фотографиях с отпуска в Мексике актриса выглядит, как всегда, восхитительно. У звезды подтянутые ноги и живот. Актриса немало поработала над своей фигурой после того, как встретила нового возлюбленного — 37-летнего Джони Макдейда.

    Перейти к обсуждению 25

    Разменяв пятый десяток, Кортни стала следить за собой пуще прежнего: недавно звезда похудела, а накануне свадьбы регулярно начала посещать клиники эстетической медицины. Поговаривают, что Кокс злоупотребляет «уколами красоты». Поклонники звезды переживают, что в погоне за молодостью актриса может зайти слишком далеко. Но пока их успокаивают фото звезды в бикини. Как по-вашему, кто из ее знаменитых ровесниц может посоперничать с Кортни в стройности?

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.