02.09.2014
Сексуальная блондинка Вера Брежнева продолжает делиться своими секретами красоты в фотоблоге Instagram. Новый пост в бьюти-дневнике певицы собрал немало «лайков»: звезда решила рассказать, как сделать свой живот таким же плоским, как у нее.
  • Новый пост в бьюти-дневнике певицы собрал немало «лайков»: звезда решила рассказать, как сделать свой живот таким же плоским, как у нее

Мать двоих детей, успешная певица и телеведущая, 32-летняя Вера Брежнева добивается успеха в любой сфере. Несмотря на плотный график работы, сексуальная блондинка умудряется еще и поддерживать тело в безупречной форме. Неудивительно, что фотоблог с бьюти-советами Веры пользуется огромной популярностью. Последний пост вызвал небывалое оживление поклонников: звезда рассказала, что помогает ей сохранять живот плоским.

«Если вы хотите плоский красивый живот — вам нужно соблюдать два важных пункта: 1) отрегулировать питание, наладив тем самым обмен веществ! 2) тренироваться (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — убеждена Вера.

«Как минимум, нужно делать упражнения для мышц пресса. Если вы вроде бы все наладили, говорите, я ем правильно, занимаюсь, но животик еще есть, значит питание все еще нужно корректировать. Я не тренер, поэтому не буду умничать, сколько и каких мышц в животе, но если делать даже самые простые упражнения каждый день ( а их в интернете можно найти полным-полно), и правильно питаться, то вы получите живот мечты», — продолжает звезда.

Певица напомнила своим читателям, что, конечно, важно учитывать особенности именно вашего организма во время тренировок и диеты. Старайтесь прислушиваться к своим ощущениям, а лучше — обратитесь к специалисту, который поможет сбалансировать питание и подобрать программу занятий.

Но сперва можете смело отказаться от потребления сладкого. Благодаря этому вы сохраните уровень глюкагона высоким. Этот гормон — лучший друг в борьбе за плоский живот в небольшие сроки. Заодно откажитесь от хлеба, как советует Брежнева. Готовы?