Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Молодая мама Тата Бондарчук худеет, отдыхая

25-летняя Тата Бондарчук лишь спустя два месяца после рождения второго ребенка поняла, что пришло время отправиться в спортзал. Молодая мама не стала терять времени даром и принялась за дело, а на днях уже продемонстрировала в своем фотоблоге первые результаты тренировок.

Тата Бондарчук не стала худеть любой ценой после вторых родов. Девушка решила отдохнуть, восстановить силы и лишь после этого отправиться в спортзал. Судя по всему, звезда не теряет времени даром: невестка Светланы Бондарчук уже не стесняется выкладывать фотографии в купальнике.

Снимок Тата прокомментировала забавными хэштегами: «#татаоденься #тыжмать #мужразрешил #дружнокачаемсвоикардашьяны».

Перейти к обсуждению 21

Комментарий к фото да и сам снимок не оставили без внимания поклонники: «Тата, вы прекрасно выглядите! Так держать! У вас с кардашьяном все нормуль (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — пишут фанаты девушки. И действительно, стоит отметить, что фигура у молодой мамы в превосходной форме. Девушка определенно работает над собой в правильном направлении. А как по-вашему, Тате нужно еще худеть?

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Мне нравится, милая) Губа как-то не очень, а в целом - гуд!

  • Странно если бы в 25 после двух родов она выглядела бы хуже. Вы родите после 35 и придите в такую форму и мы вам позавидуем. А так нечему. У меня подруга родила в 30 одну дочь, в 32 вторую, в форму пришла через три месяца. И вес и талия тоненькая и грудь высокая и бедра на месте. Вот этим можно гордиться

  • Пришла в форму? А она по-моему из нее и не выходила, чтобы вновь прийти, и при беременности была худая

  • Гость

    Странно если бы в 25 после двух родов она выглядела бы хуже. Вы родите после 35 и придите в такую форму и мы вам позавидуем. А так нечему.

    ++++ 1000%%%% вот реально девушке 25 лет. ну обычная совсем , даже я бы сказала, выглядит старше своих лет и завидовать нечему

  • хорошее гармоничное телослоение

  • Ей 25???????????7

  • Очень легко приходить в форму, нифига не делая. Можно из нее вообще не выходить.

  • На второй фотке их давит мужская нога? Странно, не смотря на то, что она там смеется.

  • от чего отдыхает то ? переработала поди?

  • Зад низкий..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.