03.09.2014
52-летняя актриса Мэг Райан вновь не вовремя попала в объективы папарацци. Открытая одежда привлекла внимание к главной проблеме звезды — болезненной худобе.
  • Папарацци застали Мэг Райан с ее дочерью во время прогулки по Нью-Йорку

Еще несколько месяцев назад поклонники Мэг Райан заметили, что актриса сильно потеряла в весе. Но тогда звезда легендарной картины «Когда Гарри встретил Салли» еще пыталась скрыть болезненную худобу мешковатыми джинсами и объемными кофтами. В этот раз Мэг выбрала не самый удачный наряд: футболка и юбка выше колена позволили рассмотреть даже выступающие вены по всему телу звезды. Может быть, пришло время обратиться к специалистам?

Бывший муж звезды актер Деннис Куэнд не раз намекал прессе, что у Мэг Райан есть все признаки анорексии. Однако сама актриса никогда не признавалась в наличии пищевого расстройства.

Еще недавно Мэг выглядела куда лучше и собиралась выходить замуж за музыканта Джона Мелленкампа. Но помолвку пришлось расторгнуть якобы из-за того, что звездам трудно было поддерживать романтические отношения на расстоянии. Может быть, это печальное событие и спровоцировало старую проблему знаменитости?