Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пелагея раскрыла секрет похудения

    03.09.2014
    Недавно стартовали съемки третьего сезона полюбившегося всем музыкального шоу «Голос». Единственная представительница прекрасного пола среди команды наставников, 28-летняя певица Пелагея, тщательно готовилась к съемкам: сменила имидж и даже похудела.

    • Дима Билан, Пелагея

      В третьем сезоне проекта «Голос» Пелагея предстала в новом образе

    Проект Первого канала «Голос» буквально на днях вернется на экраны страны. Отбирать таланты среди конкурсантов по-прежнему будут четверо наставников, состав которых не изменился: Леонид Агутин, Александр Градский, Дима Билан и Пелагея с радостью согласились вернуться в шоу.

    Кроме того, певица Пелагея с полной ответственностью отнеслась к запуску нового сезона «Голоса» и даже решилась на перемены во внешности. Наставница изменила свой стиль в одежде, а также немного похудела.

    Перейти к обсуждению 174

    В интервью Super.ru Пелагея поделилась секретом стройности и прокомментировала свой новый имидж. Так, по словам певицы, сменив свой образ, она дала понять конкурсантам, что ее, исполнительницу народных песен, интересует и другая музыка.
    «Мне бы не хотелось ограничивать себя и ребят, которые выберут меня. К тому же, я немножко похудела к новому сезону «Голоса», потому что это действительно важное мероприятие», - объяснила Пелагея.

    Также певица призналась, что ради стройной фигуры отказалась от сладкого, однако на диету девушка не садилась: похудеть ей помогли спа-процедуры и здоровое питание.

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: Personastars, ИТАР-ТАСС, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (174) Добавить комментарий
    • И стала, как все звездульки. Жаль.

    • Была самобытная, не похожая ни на кого. А голосище !!! Можно было остаться в своем образе, чуть его поправив. А то была Марфушечкой-душечкой иногда.))) а сейчас обычная гламурная дама...

    • хе.., была хорошенькой, самодостаточной и совсем не толстой девушкой, а стала высушенной гламурной кисо с этой "модной" стрижкой, еще пусть губки уточкой сделает ()

    • Потерялась.....

    • честно говоря " в теле!" она выглядела поинтереснее...

    • мне казалось, она старше.

    • Хорошо выглядит, молодец!

    • Пошла на поводу у моды.Теперь как все.

    • Гость

      хе.., была хорошенькой, самодостаточной и совсем не толстой девушкой, а стала высушенной гламурной кисо с этой "модной" стрижкой, еще пусть губки уточкой сделает ()

      Сделает.. и грудь сделает, а то при похудении то все уменьшается... Но вообще, полнота это болезнь, худым жить и просто ходить легче. Так что если не изводила себя диетами, а здоровый образ жизни, то молодец, конечно, по сути все правильно..

    • Похудела - потолстела не критично в ее случае, вот ее ужасный смех действительно все убивает, ей надо поработать над этим, и еще мимику сменить, ее ужимки и прыжки бесят. Вроде не девочка уже и много лет на сцене, надо было уже научиться выражать свои эмоции по-другому.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.