03.09.2014
Недавно стартовали съемки третьего сезона полюбившегося всем музыкального шоу «Голос». Единственная представительница прекрасного пола среди команды наставников, 28-летняя певица Пелагея, тщательно готовилась к съемкам: сменила имидж и даже похудела.

  • Дима Билан, Пелагея

    В третьем сезоне проекта «Голос» Пелагея предстала в новом образе

Проект Первого канала «Голос» буквально на днях вернется на экраны страны. Отбирать таланты среди конкурсантов по-прежнему будут четверо наставников, состав которых не изменился: Леонид Агутин, Александр Градский, Дима Билан и Пелагея с радостью согласились вернуться в шоу.

Кроме того, певица Пелагея с полной ответственностью отнеслась к запуску нового сезона «Голоса» и даже решилась на перемены во внешности. Наставница изменила свой стиль в одежде, а также немного похудела.

В интервью Super.ru Пелагея поделилась секретом стройности и прокомментировала свой новый имидж. Так, по словам певицы, сменив свой образ, она дала понять конкурсантам, что ее, исполнительницу народных песен, интересует и другая музыка.
«Мне бы не хотелось ограничивать себя и ребят, которые выберут меня. К тому же, я немножко похудела к новому сезону «Голоса», потому что это действительно важное мероприятие», - объяснила Пелагея.

Также певица призналась, что ради стройной фигуры отказалась от сладкого, однако на диету девушка не садилась: похудеть ей помогли спа-процедуры и здоровое питание.