04.09.2014
35-летняя Ани Лорак успевает везде: блистает на сцене, воспитывает дочку Софью, поддерживает семейный очаг. Её эффектная внешность и стройная фигура всегда являются поводом для обсуждений. Но, как оказалось, артистка не изводит себя мучительными диетами и не посещает фитнес-клубы. Поддерживать фигуру в тонусе ей помогают несколько несложных правил. Ани Лорак рассказала Woman.ru, как ей удается всегда выглядеть отлично.

  • Диета Ани Лорак

    Ани Лорак не сидит на диетах, она просто старается питаться сбалансированно

Ани Лорак (настоящее имя Ани Лорак — Каролина Куек, - прим. Woman.ru) выглядит прекрасно и находится в отличной физической форме. При этом певица не голодает и не изнуряет себя строгими ограничениями. 

Диета Ани Лорак: меню на день

Завтрак: омлет из двух яиц с овощами/ овсяная каша на молоке, вместо сахара мед + кусочек ржаного хлеба

Обед: любой суп/борщ + рыба на гриле (семга/дорадо)

Ужин: салат из белокочанной капусты/ «Цезарь» без заправки/ курица

Питьевой режим: 2 литра негазированной воды

Вольности и исключения: раз в неделю Каролина устраивает себе маленькие праздники, лакомясь любимыми продуктами - в их числе, например, цыпленок табака или картофельное пюре.

«Это необходимая мера, иначе организм перестанет вырабатывать гормон счастья. Договариваюсь с собой: «Вчера был успешный концерт, я заслужила картошечку!» Еще очень бочковые помидоры люблю, тоже раз в неделю могу себе позволить одну штучку. Или вот, например, мраморный стейк. Коварная еда! Казалось бы, само мясо по себе не вредно, но он такой жирный! Тоже не могу себе в нем отказать пару раз в месяц».

Каролина считает, что не надо становиться помешанным на правильном питании. Достаточно соблюдать баланс и не отказывать себе в любимых продуктах, главное, есть небольшими порциями.

«Важно понимать, что мы полнеем не из-за того, что едим, а из-за того, что переедаем. На самом деле человеку нужно не так много питаться. Достаточно есть горстями, щепотками, а не тазиками», - делится певица с Woman.ru.

Придерживаясь такой позиции, Каролина не исключает из питания сладости. Её любимый с детства вафельный торт со сгущенным молоком, эклеры, заварные пирожные — всё это артистка позволяет себе только в первой половине дня и в ограниченном количестве.

«Я считаю, что организм должен получать гормон счатья. Но это не значит, что нужно съедать весь торт целиком или полную коробку конфет. Можно ведь обойтись маленьким кусочком или парой карамелек», - рассказывает Ани Лорак Woman.ru.

Каролина, в отличие от многих публичных людей, которые прибегают к экстремальным способам похудения, к жестким диетам относится скептически.

«Голодание приводит к дисгармонии. Теряя килограммы, человек приобретает другие проблемы – испорченное настроение, депрессию», - считает певица.

Питание должно быть сбалансированным и частым. Главной же мотивацией для Ани Лорак является стремление стать счастливым человеком. Как призналась певица, ничего невозможного для нее нет, и она это с каждым днем доказывает своим поклонникам на собственном примере.