04.09.2014
33-летняя Кристина Агилера стала мамой во второй раз всего две недели назад и пока не пришла в форму после родов, хотя усиленно работает в этом направлении. Впрочем, певица не стесняется лишних килограммов — на днях Кристина прогулялась в одном из парков Лос-Анджелеса со старшим сыном Максом и экс-супругом Джорданом Брэтменом, выбрав для этого выхода платье в горизонтальную полоску.
  • Кристина Агилера

    Кристина Агилера с сыном Максом и экс-супругом Джорданом Брэтменом на прогулке

Кристина Агилера не заточила себя дома, пока не похудеет после недавних родов — певица решила присоединиться к бывшему мужу Джордану Брэтмену (с которым осталась в хороших отношениях) и их общему сыну Максу на прогулке в Лос-Анджелесе. Для своего первого публичного выхода после появления на свет дочери бесстрашная Кристина даже выбрала макси-платье в горизонтальную полоску, которая, как известно, полнит.

Зато Агилера просто светилась от счастья, общаясь с экс-супругом и сыном во время променада. Кристина выглядела отдохнувшей и расслабленной — на ее лице нет и следа от бессонных ночей молодой мамы!

Говорят, что певица возлагает большие надежды на специальный диетический план и комплекс упражнений, которые вскоре избавят фигуру Кристины от лишних килограммов. Агилере помогают советы лучших тренеров, гуру по йоге и целая армия голливудских диетологов. Напомним, что незадолго до объявления о второй беременности Кристина наконец-то сбросила лишний вес, который долгое время сохранялся после первых родов, и предстала перед восхищенными поклонниками стройной, как тростинка. Наверняка Агилера мечтает как можно скорее вернуться к такой потрясающей фигуре — будем надеяться, что у нее все получится!