Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Секс-символом быть нелегко: Борисова опять набрала вес

Столько времени, сил и денег потратила Дана Борисова на пластические операции и косметические процедуры и... вновь телеведущей придется возобновить работу над своим телом. Знаменитость покаялась, что за время отпуска снова набрала лишний вес.
  • Дана Борисова
    Столько времени, сил и денег потратила Дана Борисова на пластические операции и косметические процедуры и... вновь телеведущей придется возобновить работу над своим телом

После рождения дочери в 2007 году телеведущая Дана Борисова никак не могла похудеть. Но полгода назад звезда решилась на крайние меры: блондинка потратила три миллиона рублей на косметические процедуры, пластические операции и личного диетолога. В результате — звезда стала выглядеть круче прежнего. И вновь Борисова купается в комплиментах и внимании фанатов.

Во время отпуска в солнечной Испании Дана не забывала радовать поклонников откровенными фотографиями: звезда публиковала каждый день по несколько снимков в бикини.

Перейти к обсуждению 26

Странно, но фолловеры знаменитости не заметили, что Борисова на отдыхе расслабилась на все «сто». И напрочь забыла обо всех диетах. Звезда не стала ждать, пока фанаты отметят изменения в ее фигуре и решила сама о них рассказать:

«А я на пробежку. Скидываю наеденные в Испании 2 кг!!! Кошмар!!! Быть секс-символом так утомляет!!! (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала под одним из снимков Instagram Дана, добавив хэштеги #сексзвезда #стопжир #жир #худеемсданой.

Целеустремленности звезды можно позавидовать. Пожалуй, от лишнего веса через пару дней не останется и следа. А вы ходите на пробежку?

04 сентября 2014
Текст Лена Лебедева
Фото Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Чокнулись все с лишним весом. Вон редактор Гламур такая барышня с телесами похоже не комплексует и правильно делает!

  • Я не поклонница Даны, но лишнего веса на ней не увидела )

  • krasotka !

  • Вот что делает с женщинами отсутствие мужчин и качественного секса в их жизни.

  • Бедная Дана.Не может женщина расслабиться.

  • Она стала по-другому выглядеть, лицо как будто искусственное. Но худая :-)

  • Кто?? Кто сказал Дане, что она секс-символ??

  • она себе льстит

  • Я поражаюсь этой женщине. У нее же макияж енота и губы постоянно бледные. Ей надо не фигуру изменить , а макияж Тогда она будет намного милее

  • Гость

    Я не поклонница Даны, но лишнего веса на ней не увидела )

    Я вижу в ней образ несчастной жертвы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.