04.09.2014
Столько времени, сил и денег потратила Дана Борисова на пластические операции и косметические процедуры и... вновь телеведущей придется возобновить работу над своим телом. Знаменитость покаялась, что за время отпуска снова набрала лишний вес.
  • Дана Борисова

    Столько времени, сил и денег потратила Дана Борисова на пластические операции и косметические процедуры и... вновь телеведущей придется возобновить работу над своим телом

После рождения дочери в 2007 году телеведущая Дана Борисова никак не могла похудеть. Но полгода назад звезда решилась на крайние меры: блондинка потратила три миллиона рублей на косметические процедуры, пластические операции и личного диетолога. В результате — звезда стала выглядеть круче прежнего. И вновь Борисова купается в комплиментах и внимании фанатов.

Во время отпуска в солнечной Испании Дана не забывала радовать поклонников откровенными фотографиями: звезда публиковала каждый день по несколько снимков в бикини.

Странно, но фолловеры знаменитости не заметили, что Борисова на отдыхе расслабилась на все «сто». И напрочь забыла обо всех диетах. Звезда не стала ждать, пока фанаты отметят изменения в ее фигуре и решила сама о них рассказать:

«А я на пробежку. Скидываю наеденные в Испании 2 кг!!! Кошмар!!! Быть секс-символом так утомляет!!! (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала под одним из снимков Instagram Дана, добавив хэштеги #сексзвезда #стопжир #жир #худеемсданой.

Целеустремленности звезды можно позавидовать. Пожалуй, от лишнего веса через пару дней не останется и следа. А вы ходите на пробежку?