Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пластические операции Хайди Монтаг не прошли даром

    05.09.2014
    Судя по всему, звезда американского реалити-шоу The Hills Хайди Монтаг победила дисморфофобию. В этом ей помогли лучшие хирурги Лос-Анджелеса и толпы обожателей. Теперь от небывалых размеров бюста осталась скромная «четверка». Кажется, знаменитость наконец-то довольна своими формами.
    • Хайди Монтаг

      ‌Судя по всему, звезда американского реалити-шоу The Hills Хайди Монтаг победила дисморфофобию

    Еще полгода назад папарацци не давали звезде американского реалити-шоу The Hills Хайди Монтаг проходу. А знаменитость вышагивала по улицам в обтягивающих откровенных нарядах, в которые едва помещался ее пышный бюст. Но это нисколько не радовало Хайди. Она по-прежнему была недовольна своим телом. И девушка приняла решение уменьшить грудь. Поклонники замерли в ожидании, на какие еще перемены во внешности отважится Монтаг, но, кажется, знаменитость решила «завязать» с бьюти-экспериментами.

    Перейти к обсуждению 15

    На днях папарацци заметили Хайди в компании с мужем на Гавайях. На снимках можно рассмотреть, в каком сейчас состоянии формы Монтаг после бесконечных перемен во внешности.

    К 27 годам звезда уже успела исправить нос, накачать губы, увеличить грудь и после даже ее уменьшить. Девушка установила удивительный рекорд — десять пластических операций за день.

    Фотографии с отпуска подтверждают, что бюст Хайди стал выглядеть более натуральным. Однако тело звезды уже не выглядит таким подтянутым. Интересно, захочет ли девушка исправить это в кабинете пластического хирурга?

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • Куда смотрит муж, кому приятно жить с шитой-перешитой девушкой

    • Гость

      Куда смотрит муж, кому приятно жить с шитой-перешитой девушкой

      пф, что за бред, причем тут приятно и то, что она шита-перешита. это же никак не ощущается.другое дело, я думала что фанаты операций перфекционисты. а она выглядит далеко не идеально. смысл был столько раз ложиться под нож, чтобы потом так подзапустить себя?

    • 27??😳😳

    • А ДЕНЬГИ ОТКУДА БЕРУТ????

    • То, что она заделала к 27, Алена Шишкова сделала к 21 году, при чем все тоже самое:))

    • осталось только победить целлюлит

    • Гость

      осталось только победить целлюлит

      Ой, не привередничайте так уж)) Тылы у нее ниче так...

    • Гость

      То, что она заделала к 27, Алена Шишкова сделала к 21 году, при чем все тоже самое:))

      да многие такое делают в районе 20)) как минимум половину

    • Четверка - это сейчас скромно?? Но вообще, фигура у нее какая-то своеобразная.. И толстой вроде не назвать, но и пропорциональной - тоже. Будто верх и низ от разных женщин.

    • Коротконогая,коренастая, с целлюлитом но зато с тонной силикона в груди -смешно. И кстати она думала, что сделает кучу операции и ее сразу везде позовут,но она никому не интересна известна только как пластиковая женщина и все

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.