05.09.2014
Судя по всему, звезда американского реалити-шоу The Hills Хайди Монтаг победила дисморфофобию. В этом ей помогли лучшие хирурги Лос-Анджелеса и толпы обожателей. Теперь от небывалых размеров бюста осталась скромная «четверка». Кажется, знаменитость наконец-то довольна своими формами.
  • Хайди Монтаг

    ‌Судя по всему, звезда американского реалити-шоу The Hills Хайди Монтаг победила дисморфофобию

Еще полгода назад папарацци не давали звезде американского реалити-шоу The Hills Хайди Монтаг проходу. А знаменитость вышагивала по улицам в обтягивающих откровенных нарядах, в которые едва помещался ее пышный бюст. Но это нисколько не радовало Хайди. Она по-прежнему была недовольна своим телом. И девушка приняла решение уменьшить грудь. Поклонники замерли в ожидании, на какие еще перемены во внешности отважится Монтаг, но, кажется, знаменитость решила «завязать» с бьюти-экспериментами.

На днях папарацци заметили Хайди в компании с мужем на Гавайях. На снимках можно рассмотреть, в каком сейчас состоянии формы Монтаг после бесконечных перемен во внешности.

К 27 годам звезда уже успела исправить нос, накачать губы, увеличить грудь и после даже ее уменьшить. Девушка установила удивительный рекорд — десять пластических операций за день.

Фотографии с отпуска подтверждают, что бюст Хайди стал выглядеть более натуральным. Однако тело звезды уже не выглядит таким подтянутым. Интересно, захочет ли девушка исправить это в кабинете пластического хирурга?