08.09.2014
28-летняя Меган Фокс, в начале года родившая второго сына, продолжает покорять поклонников своей фигурой и откровенными нарядами, представляя в разных странах мира свой новый фильм.
  • Меган Фокс

    Меган Фокс выбрала довольно смелый наряд для премьеры нового фильма в Сиднее

Меган Фокс, путешествующая сейчас по миру в рамках промо-тура своего нового фильма «Черепашки-ниндзя», добралась до Сиднея. Своих австралийских поклонников актриса решила покорить не только яркой ролью в картине Джонатана Либесмана, но и эффектным нарядом, в котором появилась на премьере.

Меган, уже покорившая Сеул своими стройными длинными ногами, на этот раз решилась на еще более откровенный наряд. На красную дорожку актриса вышла в мини-платье сочного оранжевого цвета с вырезами, благодаря которым мы смогли разглядеть не только все татуировки Фокс, но и ее осиную талию. Палео-диета, на которую звезда села после рождения второго сына, явно пошла ей на пользу.

Напомним, Меган Фокс родила сына Бодхи в феврале. Актриса не могла себе позволить расслабиться после родов, так как должна была продолжать съемки в «Черепашках». Так что Меган села на диету, отправилась в спортзал и уже через 1,5 месяца после рождения малыша вернулась к работе.