08.09.2014
33-летняя Кристина Агилера из тех, кто учится на своих ошибках. После рождения дочери голосистая знаменитость не стала терять ни минуты и заранее разработала план похудения (точнее, его предложила группа нанятых диетологов). К 18 декабря, а это день рождения певицы, она собирается стать легче на двадцать килограммов.
  • После рождения дочери голосистая знаменитость не стала терять ни минуты и заранее разработала план похудения

Лучший способ быстро прийти в форму — назначить съемку в обнаженном виде, даже если пока вы не можете себе позволить подобную вольность по причине лишнего веса. Молодая мама Кристина Агилера так и сделала, чтобы ускорить процесс. Ходят слухи, что в декабре звезда украсит собственным (к тому времени, по планам Кристины, уже безупречным) телом обложку мужского журнала Playboy. Неплохая мотивация, чтобы сесть на диету уже сейчас, верно?

Близкий к знаменитости источник сообщил: «Кристина уверена, что не стоит тратить время зря. Она собирается вернуться к дородовым параметрам ко дню своего рождения».

Пока звезде придется повременить с тренировками: после кесарева сечения врачи рекомендуют дать организму некоторое время на восстановление. Но диеты не противопоказаны. Специалисты составили Кристине рацион, в котором преобладает белковая пища. В дальнейшем Агилера будет потреблять не более 1800 калорий в день и проводить в спортзале по полтора часа каждый день.

У знаменитости уже большой опыт в вопросах похудения. После развода с Джорданом Брэтманом певица долгое время не могла избавиться от лишнего веса. В какой-то момент Кристина отчаялась и заявила, что не собирается отказывать себе в десертах ради каких-то стандартов красоты. Но после звезде помогла «диета с доставкой на дом». Потребляя 1600 калорий в день, Агилера быстро избавилась от лишних тридцати килограммов. Не сомневаемся, она справится и на этот раз, а вы верите в Кристину?