Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Татьяна Навка вернулась в форму уже через три недели после родов

    08.09.2014
    Татьяна Навка не так давно во второй раз стала мамой. 21 августа олимпийская чемпионка родила дочь Надежду. На днях спортсменка опубликовала в своем Instagram первое фото после родов.
    • Татьяна Навка

      Татьяна Навка впервые после родов показала свое фото

    Татьяна Навка стала счастливой мамой маленькой Нади почти три недели назад. Сейчас звезда наслаждается материнством и все время проводит с дочкой. На днях фигуристка опубликовала в своем Instagram первое фото после родов. На снимке она запечатлена во время прогулки в парке рядом с Новодевичьим монастырем.

    «Ну очень хорошо, красиво и тепло!!! (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», – подписала Навка снимок.

    Перейти к обсуждению 35

    Поклонники звезды заметили, что Татьяна хорошо выглядит и рождение ребенка на ее фигуре никак не сказалось. Недавно спортсменка призналась, что во время беременности поправилась на 12 килограммов. Сейчас она активно работает над тем, чтобы в ближайшее время вернуться к привычному весу. Фигуристка уверена: регулярные тренировки сделают свое дело.

    Текст: Виктория Васильева Фото: Personastars, ИТАР-ТАСС

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    • Cейчас Песков куда-нибудь пристроит Навку - в ведущие на ТВ, в Госдуму, в Совет Федерации...

    • а что можно разглядеть на 1 фото? пришла или не пришла.

    • Как отреагировал Дмитрий Песков на рождение ребенка, пока неизвестно - а бентли?)))))

    • Молодец, Навка! Сильная женщина. Уважаю. Всем бы так выглядеть в 39 лет. Фигура-респект. Да," благожелатели", уж не "переживайте" вы так: Татьяна всего в жизни добивается сама, не пропадёт. Овен- одним словом. Уверен, что и глубоко за 50 эта женщина будет выглядеть на 100, да и поклонников не поубавится. Счастья тебе, красавица! Удачи везде и во всём!

    • Навка семью Башарова развалила потихоньку. Его жена Лиза очень большое интервью журналу Караван давала на эту тему. Ну опыт увода у Татьяны есть. Вот любопытно, где она с П. пересеклась? Такие люди по тусовкам не тусят.

    • Игорь

      Молодец, Навка! Сильная женщина. Уважаю. Всем бы так выглядеть в 39 лет. Фигура-респект. Да," благожелатели", уж не "переживайте" вы так: Татьяна всего в жизни добивается сама, не пропадёт. Овен- одним словом. Уверен, что и глубоко за 50 эта женщина будет выглядеть на 100, да и поклонников не поубавится. Счастья тебе, красавица! Удачи везде и во всём!

      Зачем же в 50 на 100 ))) в 50 надо хотя бы на 40 ;-))) а лучше на 35 ))) Игорь видимо, тоже из овнов)

    • Она талантливый человек, этого не отнять. Но она так вульгарно в паре с Башаровым выглядела. Именно выглядела вульгарно - так смотрелось со стороны. Какая она в жизни - не знаю, не общалась.

    • Игорь - 100 проц. женщина, мужчины такими словами не изъясняются... На прошлой неделе эта новость просто взорвала интеренет, и почти все коменты были резко негативными, учитывая что П. женат был на момент начала романа. 3 детей, последний малыш совсем... все уже высказались, что думают об этом - ничего хорошего. Сколько можно мусолить эту тему... Стала, как одна из виагровок - больше заинтересовать нечем людей, только очередным романом с женатым и детьми, не пойми от кого рожденными...

    • Молодец, что в фому пришла. Но вообще, от профессиональной спортсменки сложно было ожидать подвига Агилеры, например ))) Эх, я тоже хочу так быстро, но со спортом на "вы"... Поэтому с полгода точно уйдет, если не больше...

    • Еще бы не придти в форму! Вон сколько молоденьких в очереди, на пятки наступают)))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.