Татьяна Навка вернулась в форму уже через три недели после родов

Татьяна Навка не так давно во второй раз стала мамой. 21 августа олимпийская чемпионка родила дочь Надежду. На днях спортсменка опубликовала в своем Instagram первое фото после родов.

...
Татьяна Навка впервые после родов показала свое фото
1 из 10

Татьяна Навка стала счастливой мамой маленькой Нади почти три недели назад. Сейчас звезда наслаждается материнством и все время проводит с дочкой. На днях фигуристка опубликовала в своем Instagram первое фото после родов. На снимке она запечатлена во время прогулки в парке рядом с Новодевичьим монастырем.

«Ну очень хорошо, красиво и тепло!!! (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», – подписала Навка снимок.

Поклонники звезды заметили, что Татьяна хорошо выглядит и рождение ребенка на ее фигуре никак не сказалось. Недавно спортсменка призналась, что во время беременности поправилась на 12 килограммов. Сейчас она активно работает над тем, чтобы в ближайшее время вернуться к привычному весу. Фигуристка уверена: регулярные тренировки сделают свое дело.

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пусть ребенком занимается, а то тоже на работу побежит скорее.
  • "У Пескова такая жена очаровательная, выглядит и моложе и эффектнее Навки, да и черты лица милейшие. В общем, проигрывает Навка по всем пунктам, ну разве что растяжка у неё более знатная......)" Люди, со всем согласна, что вот жену бросил. Но зачем на Навку наговаривать? Она не классическая красавица, но она оочень привлекательная.
  • да ясно,как белый день : деньги то у неё есть, а ,вот, счастья всё равно нет...........
  • "Молодец, Навка! Сильная женщина. Уважаю. Всем бы так выглядеть в 39 лет. Фигура-респект. Да," благожелатели", уж не "переживайте" вы так: Татьяна всего в жизни добивается сама, не пропадёт. Овен- одним словом. Уверен, что и глубоко за 50 эта женщина будет выглядеть на 100, да и поклонников не поубавится. Счастья тебе, красавица! Удачи везде и во всём" МуЩЩина, вы чО! (с) Да никому не пожелаю в "глубоко за 50" выглядеть на 100! Зачем дамам за пятьдесят лет выглядеть на сто лет? ;)
  • У Пескова такая жена очаровательная, выглядит и моложе и эффектнее Навки, да и черты лица милейшие. В общем, проигрывает Навка по всем пунктам, ну разве что растяжка у неё более знатная......)
  • "Молодец, Навка! Сильная женщина. Уважаю. Всем бы так выглядеть в 39 лет. Фигура-респект. Да," благожелатели", уж не "переживайте" вы так: Татьяна всего в жизни добивается сама, не пропадёт. Овен- одним словом. Уверен, что и глубоко за 50 эта женщина будет выглядеть на 100, да и поклонников не поубавится. Счастья тебе, красавица! Удачи везде и во всём" Конечно, "добьётся, такими-то методами - уводить чужих мужей много ума не надо!!! Разочаровала она.......((((((((
  • У меня тоже был опыт общения с проф.спортсменом, когда уже закончилась его спортивная карьера. Так вот - в реальной жизни, вне спорта это совершенно неприспособленные к жизни люди, привыкшие жить на всем готовом, на полном обеспечении государства. Их делом на протяжении многих лет было - тренировки по нескольку раз в день. Что можно еще делать в жизни - не представляют.. Нужен рядом очень сильный человек. чтоб направил. Рудковская для Плющенко - идеальный вариант, железная бизнес-леди, она и гонорары его сохранит-преумножит, и его направит в нужном направлении.Поэтому что удивляться, что навка тоже искала за кого зацепиться.
  • у них носы с песковым одинаковые))))
  • "Навка прелесть! Нашла свое счастье, пусть у нее все будет хорошо" Извините,но на несчастье других своего не построишь
  • "Вообще думаю - те качества, которые помогают проф.спортсменам в карьере (настойчивость, упертость, стремление к победе любой ценой) в личной, семейной, жизни мешают скорее..И потом, несмотря на такие качества, они, тем не менее, часто после окончания спортивной карьеры теряются в этой жизни,оказываются неприспособленными к ней, не знают чем заняться (именно это она и говорила о себе еще пару лет назад). И вот честно - глядя на проф. спортсменов, совсем не хочется в профессиональный спорт ребенка отдавать..." Согласна. Навка тоже, несмотря на всю свою упертость, тем не менее производит впечатление неприспособленной к жизни женщины, не умеющей обеспечить себя. Отсюда и стремление к содержанству, что грустно конечно, она же не нищая девочка из деревни, а чемпионка как-никак