09.09.2014
Солистка группы A'STUDIO Кети Топурия продолжает поражать поклонников откровенными нарядами и идеальной фигурой. Однако некоторые фанаты переживают за здоровье своей любимицы, так как, по их мнению, в последнее время певица слишком исхудала. Кети Топурия рассказала Woman.ru о своих методах борьбы с лишним весом.

  • Кети Топурия

    Поклонники Кети Топурии считают, что певица слишком худая, а причина этого - увлечение диетами

Назвать Кети Топурию склонной к полноте нельзя. Певица всегда отличалась природной стройность. Но невозможно не заметить чересчур худощавые руки Кети. Именно этот факт и натолкнул поклонников на мысль, что солистка группы A'STUDIO слишком рьяно увлеклась диетами, что непременно приведет к анорексии. На самом деле опасаться за здоровье певицы не стоит, ведь Топурия никогда не ограничивала себя в еде.

«Я не сижу на диетах, более того, я не отказываю себе в таких слабостях, как выпечка. Из-за чего я иногда и набираю лишние килограммы. В такие моменты я просто перехожу на правильное питание, то есть начинаю кушать, в основном, белки, то есть мясо или рыбу, и клетчатку, в виде овощей, фруктов и злаков. А также убираю из своего рациона сладкое, жареное и мучное», -поделилась с Woman.ru Кети Топурия.

При этом певица выступает против голодания и может позволить себе поесть даже поздним вечером.

«Могу вас уверить, что ночью вы можете скушать кусок мяса или рыбы вместе с тарелкой салата и не поправиться. Главное, последний прием пищи должен быть не позднее, чем за два часа до сна. Если вы ложитесь спать в час ночи, то смело ешьте белки и клетчатку даже после 10 вечера», - рассказала Woman.ru Кети Топурия.

Помимо еды солистка группы A'STUDIO старается следить и за водным балансом в организме.

«Самое важное — пить много воды. Не меньше двух литров в день. Но только не за один прием, а, например, по два стакана каждый час. Если выпить сразу все — толку от этого не будет», - призналась певица Woman.ru.

Что касается спорта, то времени на него у Кети Топурии фактически не бывает, но она нашла выход из этой ситуации.

«Я обожаю массаж, причем всего тела. Это помогает поддерживать себя в тонусе, даже если не получается ходить в тренажерный зал», - поделилась с Woman.ru солистка группы A'STUDIO.


В общем, поклонники певицы могут быть спокойны — Кети Топурия не мучает себя изнурительными диетами и тем более голоданием, просто ей дано быть стройной от природы. 

Уже совсем скоро в большом откровенном интервью Woman.ru Кети Топурия также расскажет, как училась говорить по-русски, из-за чего ссорится со своим мужем и когда собирается стать мамой. Не пропустите!