Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Стоцкая похудела на 12 килограммов на диете Богини любви

    09.09.2014
    Многие доверяют проверенным временем диетам. Например, 31-летняя певица Анастасия Стоцкая выбрала древнегреческую. Сбросить 12 килограммов звезде удалось благодаря рациону Богини любви, Афродиты.
    • В солнечной Греции Анастасии Стоцкой местные жительницы рассказали о древней эффективной диете

    Победительница конкурса «Новая волна-2003» в Юрмале, Анастасия Стоцкая в начале карьеры никак не могла избавиться от лишнего веса. Но позже знаменитости удалось совладать с килограммами. Но на этом звезда решила не останавливаться. В солнечной Греции, где Анастасия проводила отпуск, местные жительницы рассказали рыжеволосой диве о древней диете — диете Афродиты. Секретный способ похудения по методу богини любви помог певице сбросить двенадцать кило.

    «Смысл в том, что в течение нескольких недель следует употреблять только козий сыр и свежие огурцы. Результат просто потрясающий!» — рассказала певица «Комсомольской правде».

    Перейти к обсуждению 16

    На древнегреческой диете Стоцкая продолжает худеть. Звезда планирует избавиться при помощи такой оригинальной огуречной диеты еще от пяти килограммов до конца сентября. Так что в ближайшем клипе поклонники увидят певицу в новом образе. А какие необычные секреты похудения знаете вы?

    Текст: Лена Лебедева Фото: Starface, Personastars, twitter.com

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • это полный брееед,несколько недель питаться только сыром и огурцами(((

    • БРЕЕЕЕЕДДД

    • ноги протянуть можно или испортить здоровье

    • Нет,нет и еще раз нет! Похудеть на ней реально, но здоровье испортить шансов больше. Я сбросила 12 кг за три месяца с помощью правильного питания и спорта. В планах тоже еще пять. Уходят медленно, но я лучше потерплю. Ничего лучше не придуманно. Секрет один- отказ от легких углеводов, сахара и жирного + движение. Лучше быть здоровой,чем худой!

    • таким макаром, обязательно сорвется и опять наберет

    • Лицо на любителя сильно,

    • Пиар...

    • слушайте, это даже бредовее диеты из шоколада

    • я в своей жизни по -разному пробовала худеть. в итоге пришла к выводу, что лучший способ - это не есть мучного и сладкого. это при том, что саму себя я считала зависимой от шоколада. на самом деле быстро отвыкает организм от сахара. и при таком питании нет ощущения, что на диете сидишь и себя мучаешь. сейчас из сладкого я только кофе пью по утрам с медом и иногда пью чай с вареньем. не ем булок, пирожных, хлеба - и не хочется. думаю это потому, что ем крупы. из фруктов оставила свои любимые яблоки и виноград (не часто), стараюсь больше на овощи налегать. иногда грызу хлебцы, если очень уж хочется - позволяю себе хлеб, только не белый, белую муку вообще не ем ни в каком виде. вечером могу спокойно съесть суп с кусокм мяса, хоть в какое время позволяю себе томатный сок (обожаю). при таком режиме худеешь просто незаметно для себя - по одежде только видно.

    • Обратила внимание, после развода женщины резко начинают сидеть на диетах, сбрасывать вес (Настя Кочеткова, Ирина Дубцова, Пелагея).

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.