09.09.2014
Многие доверяют проверенным временем диетам. Например, 31-летняя певица Анастасия Стоцкая выбрала древнегреческую. Сбросить 12 килограммов звезде удалось благодаря рациону Богини любви, Афродиты.
  • В солнечной Греции Анастасии Стоцкой местные жительницы рассказали о древней эффективной диете

Победительница конкурса «Новая волна-2003» в Юрмале, Анастасия Стоцкая в начале карьеры никак не могла избавиться от лишнего веса. Но позже знаменитости удалось совладать с килограммами. Но на этом звезда решила не останавливаться. В солнечной Греции, где Анастасия проводила отпуск, местные жительницы рассказали рыжеволосой диве о древней диете — диете Афродиты. Секретный способ похудения по методу богини любви помог певице сбросить двенадцать кило.

«Смысл в том, что в течение нескольких недель следует употреблять только козий сыр и свежие огурцы. Результат просто потрясающий!» — рассказала певица «Комсомольской правде».

На древнегреческой диете Стоцкая продолжает худеть. Звезда планирует избавиться при помощи такой оригинальной огуречной диеты еще от пяти килограммов до конца сентября. Так что в ближайшем клипе поклонники увидят певицу в новом образе. А какие необычные секреты похудения знаете вы?