Стоцкая похудела на 12 килограммов на диете Богини любви

Многие доверяют проверенным временем диетам. Например, 31-летняя певица Анастасия Стоцкая выбрала древнегреческую. Сбросить 12 килограммов звезде удалось благодаря рациону Богини любви, Афродиты.

...
В солнечной Греции Анастасии Стоцкой местные жительницы рассказали о древней эффективной диете
1 из 10

Победительница конкурса «Новая волна-2003» в Юрмале, Анастасия Стоцкая в начале карьеры никак не могла избавиться от лишнего веса. Но позже знаменитости удалось совладать с килограммами. Но на этом звезда решила не останавливаться. В солнечной Греции, где Анастасия проводила отпуск, местные жительницы рассказали рыжеволосой диве о древней диете — диете Афродиты. Секретный способ похудения по методу богини любви помог певице сбросить двенадцать кило.

«Смысл в том, что в течение нескольких недель следует употреблять только козий сыр и свежие огурцы. Результат просто потрясающий!» — рассказала певица «Комсомольской правде».

На древнегреческой диете Стоцкая продолжает худеть. Звезда планирует избавиться при помощи такой оригинальной огуречной диеты еще от пяти килограммов до конца сентября. Так что в ближайшем клипе поклонники увидят певицу в новом образе. А какие необычные секреты похудения знаете вы?

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Только в нашей державе где цветёт Кобздон и пенёк Аннита Цой, могут нравиться коровьи хари как у Стоцкой. Выгнали из "Чикаго" за вульгарность. Говорит, что мечтает выступить на Бродвее. А кому ты там нужнас коровьей рожей-то? Лучше сиди здесь и давай концерты в Воронеже. Там всё проглотят
  • а КОМУ НУЖНА ЭТА БЕЗДАРЬ С КОРОВЬИМ ХЛЕБАЛОМ. ИЗ "ЧИКАГО" ВЫГНАЛИ и никуда не возьмут. Рожа -то как у продавщицы винного отдела
  • Тут не правильно написанно,2 недели она сидела на белковой диете а потом когда вес остановился пару дней для толчка она сидела на греческоц
  • Господи, ну пора бы уже знать, что все подобные диеты ничего хорошего с организмом не сделают. Кило уйдут быстро, вместе с ними уйдет и часть здоровья. Так потом еще и кило вернутся, а здоровье не факт. Хорошая диета это не отказ от пищи ,а правильное питание и физ. нагрузки. Похудение будет не таким быстрым но надежным и невредным.
  • "Обратила внимание, после развода женщины резко начинают сидеть на диетах, сбрасывать вес (Настя Кочеткова, Ирина Дубцова, Пелагея)." Даааа!
  • Обратила внимание, после развода женщины резко начинают сидеть на диетах, сбрасывать вес (Настя Кочеткова, Ирина Дубцова, Пелагея).
  • я в своей жизни по -разному пробовала худеть. в итоге пришла к выводу, что лучший способ - это не есть мучного и сладкого. это при том, что саму себя я считала зависимой от шоколада. на самом деле быстро отвыкает организм от сахара. и при таком питании нет ощущения, что на диете сидишь и себя мучаешь. сейчас из сладкого я только кофе пью по утрам с медом и иногда пью чай с вареньем. не ем булок, пирожных, хлеба - и не хочется. думаю это потому, что ем крупы. из фруктов оставила свои любимые яблоки и виноград (не часто), стараюсь больше на овощи налегать. иногда грызу хлебцы, если очень уж хочется - позволяю себе хлеб, только не белый, белую муку вообще не ем ни в каком виде. вечером могу спокойно съесть суп с кусокм мяса, хоть в какое время позволяю себе томатный сок (обожаю). при таком режиме худеешь просто незаметно для себя - по одежде только видно.
  • слушайте, это даже бредовее диеты из шоколада
  • Пиар...
  • Лицо на любителя сильно,