Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Олимпийская чемпионка Александра Пацкевич: «Идеальная фигура — это проще, чем вам кажется»

    12.09.2014
    Не хватает финансов на персонального тренера? Не успеваете заниматься в фитнес-клубе, но хотите иметь идеальную фигуру и завистливые вздохи коллег и подруг? Выход есть! Начиная с сентября. держать себя в тонусе читательницам Woman.ru будет помогать олимпийская чемпионка и восьмикратная чемпионка мира по синхронному плаванию Александра Пацкевич. В своей колонке «Идеальная фигура — это проще, чем вам кажется» она расскажет, а главное, покажет эффективные упражнения, благодаря которым вы избавитесь от лишнего веса и обретете стройную и подтянутую фигуру. Двигайтесь на встречу идеальному телу вместе с Woman.ru!
    • Александра Пацкевич

      Александра Пацкевич:
      «Всем привет! Пока за окном все еще тепло, пользуйтесь моментом. Переносите свои тренировки на свежий воздух. Вокруг столько спортивных площадок, что заниматься спортом на улице — одно удовольствие. А идеальная фигура - это проще, чем вам кажется. Итак начнем!»

    Перейти к обсуждению 22

    Текст: Александра Пацкевич Фото: Татьяна Кишельгоф

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Какая скукотища. Уж лучше на танцы записаться, или аэробику какую-нть. В группе всяко веселей!

    • Гость

      Какая скукотища. Уж лучше на танцы записаться, или аэробику какую-нть. В группе всяко веселей!

      в группе все там одной бедой объеденены - толстотой и коллеги там все по нещастью. все там в группе толстые.

    • Все бы ничего, но это набор упраждений для упертых киборгов. Я лишним весом не страдаю, занимаюсь скалолазанием, но подтягиваться не могу, ну может раз-два, а тут и турник и еще куча упражнений на руки, не могу представить, например, мою маму отжимающуюся на турнике... Лучше уж поплавать или поиграть во что-то - за тот же час сожгете больше калорий и не заметите.

    • Сама худая и совсем не идеальная. По ней не скажешь что она занимается профессионально спортом.

    • Наверное, единственная симпатичная синхронистка.

    • Гость

      в группе все там одной бедой объеденены - толстотой и коллеги там все по нещастью. все там в группе толстые.

      Нет. Это на восточных танцах.

    • Очень сложные упражнения, после таких "проще, чем вам кажется" пропадает желание заниматься. Ежедневная зарядка по 20-30 минут+здоровое питание=хорошая фигура и отличное самочувствие. Не надо себя изматывать тем, что не под силу. Она спортсменка, ежедневно тренируется по 8 часов, для нее естественно выполнить такие упражнения. Прочитав статью, создается впечатление, что любому человеку это дастся легко.

    • Я гуляю с ребенком и то приседаю, то на бордюре как на степе прыгаю. Но не представляю - как ТАК накачать руки, что бы смочь отжиматься. Александра - напишите пожалуйста - какие упражнения полегче ( с гантелями= бутылкой воды например) нужны, чтобы докачать руки до уровне отжимания. Спасибо.

    • Писец, а не упражнения. Не для среднестатистических девушек. Я никого не знаю, умеющего подтягиваться или отжимания на брусьях делать. Особенно, если у человека есть лишний вес.

    • Мдя... Во-первых: заниматься на улице не могу, не хочу и не буду. Бегать - где? Вокруг дома, чтобы на меня соседи из окон таращились? Нет уж. Да, у меня комплексы, и что? Во-вторых, при беге чем дышать прикажете? Выхлопными газами от соседской машины, или миазмами от помойки? Ну нет у нас рядом с домом парка со скамейками, дорожками, шведскими стенками, брусьями и прочим оборудованием. Короче, ерунду написали. Если кончились нормальные советы, не пишите ничего, а то так смешно, что плакать хочется...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.