10.09.2014
Ани Лорак вот уже на протяжении долгих лет удается держать себя в отличной физической форме. Ее подкаченные ягодицы и кубики пресса вызывают зависть у многих. Но такие умопомрачительные результаты достигаются не без труда. Певица не только правильно питается, но и занимается спортом. Что конкретно помогает Ани Лорак всегда оставаться подтянутой, она рассказала Woman.ru.

  • Ани Лорак

    Ани Лорак считает, что сделать тело идеальным поможет правильное питание в тандеме с занятиями спортом

35-летняя Ани Лорак (настоящее имя Ани Лорак — Каролина Куек, — прим. Woman.ru) следит за состоянием своего тела. Такие прекрасные формы достались певице не по наследству, а благодаря длительной и кропотливой работе над собой. История похудения девушки продолжается и по сей день. В отличие от многих женщин, утро Каролины начинается не с кружки кофе и горячего круассана, а с зарядки.

«Мне кажется, для управления телом важна система. Когда я просыпаюсь, то первое, что делаю – это получасовой комплекс упражнений. Это помогает почувствовать тонус в мышцах и начать новый день с позитива. Такую зарядку я практикую с юности. Какие-то элементы для нее я подсмотрела в книгах о гимнастике, а некоторые позаимствовала у Синди Кроуфорд – кассеты с ее шейпингом были популярны в конце 90-х», - рассказала Woman.ru Ани Лорак.

Певица считает, что иногда нужно просто прислушаться к своему телу, тогда и станет понятно, какими его частями надо заняться немедленно.

«Многие моменты мне подсказывает мое тело. Ведь когда ты каждый день смотришь на себя в зеркало, то сразу понимаешь, в какой области появилось лишнее. Поэтому если я вижу, что мой пресс начал «сдавать», то в следующие несколько дней делаю упор именно на эту зону», - поделилась с Woman.ru Каролина.

При этом Ани Лорак — не приверженец тренажерного зала и фитнес-центра. Она предпочитает более развлекательную программу.

«Лучший метод похудеть — танцы. Для меня хореография - это тот самый способ, когда можно совмещаешь приятное с полезным. Ты получаешь удовольствие от танца, а параллельно теряешь калории в тех местах, которые наиболее подвержены их набору», - призналась Woman.ru певица.

Некоторые девушки наивно полагают, что двухнедельная диета и три похода в тренажерный зал — это все, что нужно для приобретения стройного тела. Нет, нет и еще раз нет! Постоянный самоконтроль — вот залог идеальной внешности.

«Подтянутая фигура — это, во-первых, диета на всю жизнь. Она называется правильное и умеренное питание! Во-вторых, движение. Человеку просто необходимо ходить пешком, танцевать, плавать и заниматься спортом, делать все то, что тренирует мышцы. Ведь самый лучший корсет — это корсет из мышц», - рассказала Woman.ru Ани Лорак.

В любом деле главное — желание. Можно добиться чего угодно, будь это идеальная фигура или работа мечты, нужно только действительно захотеть, поставить перед собой цель и смело идти к ней навстречу. Упорство и труд все перетрут.