Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анна Грачевская рассуждает о габаритах

    10.09.2014
    Бывшая супруга Бориса Грачевского Анна — девушка без комплексов. На этот раз неоднозначную подпись в Instagram 27-летняя знаменитость проиллюстрировала пикантным снимком. Что она этим хотела сказать?
    • Неоднозначную подпись в Instagram 27-летняя знаменитость проиллюстрировала пикантным снимком

    Последний снимок в Instagram 27-летней Анны Грачевской не на шутку взбудоражил поклонников. Бывшая супруга создателя детского юмористического киножурнала «Ералаш», 64-летнего Бориса Грачевского, в очередной раз выложила провокационную фотографию. Эффектная красотка продемонстрировала свой впечатляющий бюст, сопроводив снимок неоднозначной подписью.

    «Все порой совершаю глупости, только разный у них габарит... Одни мастера сжигают рукописи, а другие своих — Маргарит», — написала Анна.

    Перейти к обсуждению 41

    О каких конкретно габаритах размышляет знаменитость, и что именно считает глупостью, сказать трудно. Потому что от глубокомысленной подписи отвлекает фотография внушительной груди девушки. Но скорее всего, грустит Анна из-за очередной ссоры с бывшим мужем: Грачевский требует, чтобы девушка взяла прежнюю фамилию и даже готов за это заплатить. Но разве должна расстраиваться обладательница такой роскошной фигуры?

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.