Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Леди Гага: «Лучше я буду жирной, чем никчемной»

Наверное, нелегко радоваться жизни, когда весь мир на все лады обсуждает ваши лишние килограммы. Можно смириться и скрыться с глаз окружающих, но Леди Гага выбрала другой путь. Скандально известная звезда ответила «доброжелателям» публично.

Вес Леди Гаги беспокоит поклонников уже давно. То и дело в пабликах, посвященных творчеству знаменитости, начинаются бурные обсуждения внешнего вида звезды. Стоит ли объяснять, сколько шума в Сети наделали снимки певицы в купальнике.

Перед концертом в Дубае Гага проводила время в роскошном бассейне отеля. Судя по всему, обстановка располагала к фотосессии. Снимки и стали причиной скандала в Интернете.

«Довольна собой в любом размере. Плюс ко всему, вы же понимаете, что многое зависит от позы. Спросите супермоделей!», — подписала кадр певица.

Перейти к обсуждению 36

Поклонники звезды тут же разбились на два лагеря: одни фанаты обвинили звезду в непростительной полноте, другие утверждали, что Гага выглядит прекрасно. «Хэй! Те, кто называет Гагу жирной, выкладывайте снимки своих животов и ног!», — написал один из фолловеров певицы. Звезда тоже не удержалась и ответила обидчикам:

«Лучше уж я буду жирной, чем никчемной», — написала в комментариях певица.

Еще в апреле 2014 года после шоу в Лас-Вегасе в рамках тура ArtRave звезда лично призналась, что поправилась, выложив в Сеть кадр с подписью «Фигуристая и гордая» и смайлом в виде поросенка. Но после этого фанаты не раз заявляли, что «Королева монстров» вернулась в форму. Как по-вашему, скандальной звезде не помешает диета?

10 сентября 2014
Текст Лена Лебедева

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Она полная от природы. Просто устала, видимо, сидеть на диетах

  • да нормальная она! прям нашли самую жирную

  • По крайней мере не наркоманка!!

  • Фото еще килограммы прибавляет. Но даже с учетом этого,я не вижу жирную леди)))) Все в порядке с ней.

  • она такая малютка, ей жирной быть не идет. старо выглядит. надо худеть

  • на 6 фото аж каблук отъехал))обычная среднестатистическая женщина. только вот макияж поменять надо, а то как потертая.

  • на мой взгляд, хорошая фигура, вобще не вижу никакого жира! о чем речь?

  • Ничего не жирная

  • Форменное тело, все у нее в порядке!

  • Определенно ей нужно похудеть!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.