10.09.2014
Наверное, нелегко радоваться жизни, когда весь мир на все лады обсуждает ваши лишние килограммы. Можно смириться и скрыться с глаз окружающих, но Леди Гага выбрала другой путь. Скандально известная звезда ответила «доброжелателям» публично.
  • Этот снимок стал причиной скандала в Интернете

Вес Леди Гаги беспокоит поклонников уже давно. То и дело в пабликах, посвященных творчеству знаменитости, начинаются бурные обсуждения внешнего вида звезды. Стоит ли объяснять, сколько шума в Сети наделали снимки певицы в купальнике.

Перед концертом в Дубае Гага проводила время в роскошном бассейне отеля. Судя по всему, обстановка располагала к фотосессии. Снимки и стали причиной скандала в Интернете.

«Довольна собой в любом размере. Плюс ко всему, вы же понимаете, что многое зависит от позы. Спросите супермоделей!», — подписала кадр певица.

Поклонники звезды тут же разбились на два лагеря: одни фанаты обвинили звезду в непростительной полноте, другие утверждали, что Гага выглядит прекрасно. «Хэй! Те, кто называет Гагу жирной, выкладывайте снимки своих животов и ног!», — написал один из фолловеров певицы. Звезда тоже не удержалась и ответила обидчикам:

«Лучше уж я буду жирной, чем никчемной», — написала в комментариях певица.

Еще в апреле 2014 года после шоу в Лас-Вегасе в рамках тура ArtRave звезда лично призналась, что поправилась, выложив в Сеть кадр с подписью «Фигуристая и гордая» и смайлом в виде поросенка. Но после этого фанаты не раз заявляли, что «Королева монстров» вернулась в форму. Как по-вашему, скандальной звезде не помешает диета?