Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Надо подкачаться! Из-за Кардашьян выгнали посетителей фитнес-клуба

    11.09.2014
    Для того, чтобы Ким Кардашьян смогла в комфортной обстановке заняться спортом в фитнес-клубе одного из самых роскошных отелей Мельбурна, охранникам звезды пришлось его освободить. Причем в буквальном смысле! В грубой форме они выгнали из помещения всех, кто там тренировался.

    В том, что Ким Кардашьян — настоящая звезда, сомневаться не приходится. В очередной раз она подтвердила это, находясь в Мельбурне в компании супруга Канье Уэста.

    Перейти к обсуждению 23

    Семейная пара остановилась в одном из самых роскошных отелей Мельбурна, Langham, находящемся в самом центре города. Ким, которая не привыкла пропускать поход в фитнес-клуб даже на отдыхе, решила воспользоваться тренажерным залом, расположенным в отеле. Какого же было удивление постояльцев роскошной гостиницы, когда охранники звезды в грубой форме попросили их покинуть спортивный клуб. «Люди в черном» объяснили свои действия просто: Ким привыкла заниматься в одиночестве.

    Разумеется, недовольству граждан не было предела. За короткое время они атаковали Twitter звезды с гневными высказываниями в ее адрес, а также адрес далеко недешевого отеля. Какова же была реакция Кардашьян? Она отправилась в компании мужа по магазинам, позволив ему подобрать для Ким несколько нарядов (всем известно, что Канье лично одевает супругу). Публичных извинений ярая поклонница спорта так и не принесла.

    Текст: Марина Стахина Фото: Splash/AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • Если это было с позволения менеджмента отеля, то я в шоке. Вот в штатах самому Обаме отказали в игре в гольф в разгар сезона. И ничего. Никто не умер. А тут Ким какая то.

    • Хоть я и восхищаюсь всегда красотой Ким, но понимаю, что, к сожалению, на деньги ни внутреннюю культуру, ни интеллигентность не купишь....

    • где там красота мне не понятно....человек ходящий в спортзал даже на отдыхе не может быть с таким жутким целлюлитом и жирами в подмышках, на коленях...а ее привычки заниматься в одиночестве вообще поражают....что за пренебрежение к людям???

    • марина

      где там красота мне не понятно....человек ходящий в спортзал даже на отдыхе не может быть с таким жутким целлюлитом и жирами в подмышках, на коленях...а ее привычки заниматься в одиночестве вообще поражают....что за пренебрежение к людям???

      В том то и дело что у нее комплексы по этому поводу. Отбашляла, чтоб ее жиров ни кто не видел во время занятий))

    • Странно. Не думаю, что другие постояльцы этого отеля менее влиятельные по сравнению с ней.

    • Кожаная куртка и босоножки .... Жесть

    • Мне кажется она тут совсем не причём, скорее этот поступок в стиле Канье, он может кого то оскорбить прямо со сцены и строить из себя небожителя. С ним она стала хуже выглядеть и странно -вульгарно одеваться. Вообщем ведомая ты Ким, вначале делала всё что скажет мама продюсер , теперь мужу в рот смотрит

    • Гость

      Вот в штатах самому Обаме отказали в игре в гольф в разгар сезона. И ничего.

      пиар такой пиар)

    • Правильно выгнали а то все бы увидели, что она там не занимается а ест)))

    • Вульгарная дама с жутко странным туловищем (фигурой это не назвать), которое еле-еле удается держать в рамках и впихивать в одежду. И это - кумир современности....жесть...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.