11.09.2014
Для того, чтобы Ким Кардашьян смогла в комфортной обстановке заняться спортом в фитнес-клубе одного из самых роскошных отелей Мельбурна, охранникам звезды пришлось его освободить. Причем в буквальном смысле! В грубой форме они выгнали из помещения всех, кто там тренировался.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян сейчас находится в Мельбурне

В том, что Ким Кардашьян — настоящая звезда, сомневаться не приходится. В очередной раз она подтвердила это, находясь в Мельбурне в компании супруга Канье Уэста.

Семейная пара остановилась в одном из самых роскошных отелей Мельбурна, Langham, находящемся в самом центре города. Ким, которая не привыкла пропускать поход в фитнес-клуб даже на отдыхе, решила воспользоваться тренажерным залом, расположенным в отеле. Какого же было удивление постояльцев роскошной гостиницы, когда охранники звезды в грубой форме попросили их покинуть спортивный клуб. «Люди в черном» объяснили свои действия просто: Ким привыкла заниматься в одиночестве.

Разумеется, недовольству граждан не было предела. За короткое время они атаковали Twitter звезды с гневными высказываниями в ее адрес, а также адрес далеко недешевого отеля. Какова же была реакция Кардашьян? Она отправилась в компании мужа по магазинам, позволив ему подобрать для Ким несколько нарядов (всем известно, что Канье лично одевает супругу). Публичных извинений ярая поклонница спорта так и не принесла.