11.09.2014
Шокировать поклонников для Анастасии Волочковой — обычное дело, и фанаты давно привыкли к пугающим снимкам в фотоблоге 38-летней звезды. Но очередной отчет из кабинета салона заставил вздрогнуть даже фолловеров Волочкой. Впрочем, бояться, как оказалось, нечего.
  • Очередной отчет из кабинета салона заставил вздрогнуть фолловеров Волочкой. Звезда похвасталась, что только что сделала вакуумный массаж

Звезда отечественного шоу-бизнеса, 38-летняя Анастасия Волочкова старается следить за своей фигурой. То и дело знаменитость демонстрирует фанатам свою фантастическую растяжку. Но работает над собой Волочкова не только в танцевальном зале. В свободное от тренировок время звезда посещает салоны красоты. Недавно Анастасия опробовала очередную бьюти-процедуру.

Вакуумный массаж — это нереальная процедура. Заменяет 10 массажей, снимает напряжение, подтягивает кожу, вытягивает грыжи, — чудо света! После восьми концертов восстановили меня за раз (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)!» — подписала фотографию Волочкова.

На снимке обнаженная Анастасия лежит на животе: на спине знаменитости закреплен прибор для вакуумного массажа. Эта процедура абсолютно безболезненная. Уже после первого сеанса нельзя не заметить результат: массаж тонизирует мышцы, оказывает эффект лифтинга и повышает упругость кожи. Его рекомендуют при мышечных болях в спине или пояснице. Но перед тем, как записаться на процедуру, обязательно нужно проконсультироваться с врачом.