Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Волочкова шокировала поклонников бьюти-процедурами

Шокировать поклонников для Анастасии Волочковой — обычное дело, и фанаты давно привыкли к пугающим снимкам в фотоблоге 38-летней звезды. Но очередной отчет из кабинета салона заставил вздрогнуть даже фолловеров Волочкой. Впрочем, бояться, как оказалось, нечего.
  • Очередной отчет из кабинета салона заставил вздрогнуть фолловеров Волочкой. Звезда похвасталась, что только что сделала вакуумный массаж

Звезда отечественного шоу-бизнеса, 38-летняя Анастасия Волочкова старается следить за своей фигурой. То и дело знаменитость демонстрирует фанатам свою фантастическую растяжку. Но работает над собой Волочкова не только в танцевальном зале. В свободное от тренировок время звезда посещает салоны красоты. Недавно Анастасия опробовала очередную бьюти-процедуру.

Вакуумный массаж — это нереальная процедура. Заменяет 10 массажей, снимает напряжение, подтягивает кожу, вытягивает грыжи, — чудо света! После восьми концертов восстановили меня за раз (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)!» — подписала фотографию Волочкова.

Перейти к обсуждению 27

На снимке обнаженная Анастасия лежит на животе: на спине знаменитости закреплен прибор для вакуумного массажа. Эта процедура абсолютно безболезненная. Уже после первого сеанса нельзя не заметить результат: массаж тонизирует мышцы, оказывает эффект лифтинга и повышает упругость кожи. Его рекомендуют при мышечных болях в спине или пояснице. Но перед тем, как записаться на процедуру, обязательно нужно проконсультироваться с врачом.

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • На 1-ой фотке не Настя,а ИНОПЛАНЕТНОЕ СОЗДАНЬЕ.

  • а на 2-ой лицо у ребенка такое несчастное!

  • Настя- это нечто :). Читаешь о ней, улыбаешься обязательно.

  • Странно что она не на шпагате процедуру делает Как то не привычно ее в такой позе видеть

  • Компенсировать недостаток витаминов с помощью капельницы? Они совсем что ли? Люди, ешьте фрукты, а не химию вливайте.На 9 фото на Пареченкова похожа)

  • это она до скольких лет будет нас радовать, интересно..?)))) 45-50.. или 70

  • Она больше ничего не умеет???

  • ноги.....точнее стопы - это ужас....реально ужас блин.....

  • Дочь всегда грустная и позирует вымученно всегда как-то(...

  • Говорящая с призраками

    Компенсировать недостаток витаминов с помощью капельницы? Они совсем что ли? Люди, ешьте фрукты, а не химию вливайте.На 9 фото на Пареченкова похожа)

    Ухахаха)))))) на счет сравнения с Пореченковым! Как точно подметили :)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.