Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мел Би не могла скрыть чувства к мужу на мексиканском пляже

    12.09.2014
    39-летняя экс-участница группы Spice Girls Мелани Браун воспользовалась перерывом в работе, сделала новую прическу и решила устроить с мужем горячие каникулы в Мексике.
    • Мел Би

      Мел Би решила устроить каникулы в Мексике

    Мелани Браун последние несколько месяцев занята съемками шоу America's Got Talent, в котором она принимает участие в качестве судьи. Как только у певицы появилось несколько свободных дней, она решила вырваться из Нью-Йорка в Мексику, где устроила романтические каникулы с мужем, кинопродюсером Стефеном Белафонте.

    Папарацци сфотографировали пару на одном из мексиканских пляжей. Мелани заплела длинные африканские косички, которые решила дополнить массивными золотыми украшениями и золотой цепочкой на теле. К слову, о теле. Браун продемонстрировала стройную фигуру в черно-золотом бикини. Поклонники уже отметили, что экс-перчинка явно не пропускает занятия в спротзале.
    Перейти к обсуждению 15

    Мелани, не смущаясь папарацци, обнимала и целовала мужа. К сожалению, отпуск супругов продлился недолго. Буквально через несколько дней певице надо было возвращаться в Нью-Йорк, где скоро должны пройти съемки нового выпуска шоу America's Got Talent.

    Текст: Настя Волчек Фото: Splash, Getty

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • все дети от разных, печаль-беда! фигура у нее конечно атас, но главное чтобы мужу нравилось, а ему видать нравиться.

    • Гость

      все дети от разных, печаль-беда! фигура у нее конечно атас, но главное чтобы мужу нравилось, а ему видать нравиться.

      и что? если дети от разных мужчин ? она же их не в подворотне нагуляла. все дети ухожены, она выглядит отлично. любимый мужчина рядом!! что еще?)) мне кажется жизнь удалась!!

    • По-моему, она отлично выглядит! Ей же 40 лет почти и она мама 3-х детей!

    • Фигура с недостатками, но их и не исправишь, типа талии нет. Но из того что есть молодец, выжала по максимуму, задница классная.

    • Гость

      и что? если дети от разных мужчин ? какие-то отсталые у вас взгляды. она же их не в подворотне нагуляла. все дети ухожены, она выглядит отлично. любимый мужчина рядом!! что еще?)) мне кажется жизнь удалась!!

      Что-что отношения не может выстроить длительные и от каждого рожает. Вы считаете это правильным?

    • всё таки, как ни крути, у негритянок очень поджарые фигурки, если они конечно не набирают в весе. белые барышни больше склонны к дряблению кожи и целлюлиту даже при отсутствиии лишнего веса. что мел би, что наоми - в 40 лет конфетки! очень нравятся узкие, спортивные бёдра

    • Молодец, отлично выглядит, намного моложе своих лет. И муж, и детки классные, позитивные. Видно, что счастливы. А от кого ей рожать - вас, Гость, забыла спросить...:))

    • Гость

      Что-что отношения не может выстроить длительные и от каждого рожает. Вы считаете это правильным?

      А что правильно? Быть терпилой и жить с мужчиной, которого не любишь? И вообще заканчивайте с вашим " правильно- неправильно" - будто все на свете только правильно или не правильно

    • После 3 детей такой пресс?? Фантастика!

    • Не всем везет встретить свою любовь одну единственную и на всю жизнь. И это ни о чем не говорит, что ее дети от разных мужей. Все здесь прям идеальные и жизнь у них идеальная и правильная. Никогда не судила других и не понимаю зачем это делать? чтобы считать себя лучше других? и ставить диагнозы типа не может построить отношения с одним?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.