12.09.2014
39-летняя экс-участница группы Spice Girls Мелани Браун воспользовалась перерывом в работе, сделала новую прическу и решила устроить с мужем горячие каникулы в Мексике.
  • Мел Би

    Мел Би решила устроить каникулы в Мексике

Мелани Браун последние несколько месяцев занята съемками шоу America's Got Talent, в котором она принимает участие в качестве судьи. Как только у певицы появилось несколько свободных дней, она решила вырваться из Нью-Йорка в Мексику, где устроила романтические каникулы с мужем, кинопродюсером Стефеном Белафонте.

Папарацци сфотографировали пару на одном из мексиканских пляжей. Мелани заплела длинные африканские косички, которые решила дополнить массивными золотыми украшениями и золотой цепочкой на теле. К слову, о теле. Браун продемонстрировала стройную фигуру в черно-золотом бикини. Поклонники уже отметили, что экс-перчинка явно не пропускает занятия в спротзале.

Мелани, не смущаясь папарацци, обнимала и целовала мужа. К сожалению, отпуск супругов продлился недолго. Буквально через несколько дней певице надо было возвращаться в Нью-Йорк, где скоро должны пройти съемки нового выпуска шоу America's Got Talent.