Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рекорд! Жена Джигана сбросила 11 кг через неделю после родов

В том, что красавица-жена рэпера Джигана вернется в форму после родов в рекордно короткие сроки, мы ничуть не сомневались. Но Оксане Самойловой все равно удалось нас удивить. Молодая мама избавилась от 11 килограммов всего за неделю. Останавливаться на этом она не собирается.

Оксана Самойлова не певица или актриса, она — супруга известного рэпера Джигана и мать теперь уже двоих детей. Армия поклонников у красавицы не меньше, чем у звездного мужа. Все дело в том, что девушка знает толк в уходе за собой и регулярно делится с поклонниками своими бьюти-секретами. Когда Оксана забеременела во второй раз, фанаты стали еще более тщательно следить за ее публикациями в Сети. Всем было интересно, насколько быстро Самойлова вернется в форму после рождения второго ребенка. Красавица не подвела и избавилась от одиннадцати килограммов всего за неделю.

На днях супруга Джигана опубликовала снимок, на котором продемонстрировала свои стройные ноги. Фото Оксана подписала: «Сейчас вешу 64 кг, это значит — 11 кг за неделю ушли сами, без моего активного участия (пунктуация и орфография автора сохранена, — прим. Woman.ru)». Как ей это удалось, девушка рассказала в своем Instagram.

Перейти к обсуждению 97

«Мой рост 177-178. Вес до беременности 53 кг в среднем (плюс-минус 2 кг). Есть всего лишь один суперсекрет быстрого восстановления. Это спорт до беременности и в скором времени после (по показаниям врача) и самое главное — правильное питание. Я сколько себя помню, столько и хожу в спортзал (пунктуация и орфография автора сохранена, — прим. Woman.ru), — поделилась с поклонниками Самойлова.

Оксана добавила, что в скором времени более подробно расскажет о своем рационе, а пока напомнила: «Важно: употребление белка и овощей, кисломолочных продуктов и никаких макарон, картошки, хлеба, тортов».

«Витамины важно пить и во время беременности и после. Еще я желание съесть пирожное — замещаю сладким чаем (пунктуация и орфография автора сохранена, — прим. Woman.ru)»,— призналась девушка. Самойлова пообещала, что будет держать поклонников в курсе своей диеты и продолжит делиться секретами красоты. «Помните, что все идет от головы», — завершила свой монолог Интернет-знаменитость.

12 сентября 2014
Текст Лена Лебедева
Фото Instagram

Реклама

97 комментариев Добавить комментарий
  • У меня на следующий день после родов оказалось минус 12 кг, ничего не делала, только рожала! Давайте меня в рекордсменки запишем.

  • Гость

    У меня на следующий день после родов оказалось минус 12 кг, ничего не делала, только рожала! Давайте меня в рекордсменки запишем.

    Я тоже выписывалась с меньшим весом чем до беременности!

  • У меня тоже 11 ушло сразу после родов, что тут такого необычного не понимаю, в чем рекорд то?

  • Она с Шишковой там что ль соревнуется?кто больше похудеет

  • А у меня 16 кг ушло за 10 дней ))))

  • Худей больше, а то вон Шишкова-то похудее тебя...

  • как же она мне нравится......

  • Надо о ребёнке прежде всего думать и питатся хорошо и правильно а не голодать!!

  • Я еще не мать , но 4-е фото не даёт мне покоя ! Голова висит у ребенка ! Её же надо придерживать, он же совсем кроха:-/

  • Мне одной она не нравится?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.