12.09.2014
В том, что красавица-жена рэпера Джигана вернется в форму после родов в рекордно короткие сроки, мы ничуть не сомневались. Но Оксане Самойловой все равно удалось нас удивить. Молодая мама избавилась от 11 килограммов всего за неделю. Останавливаться на этом она не собирается.
  • Оксана Самойлова избавилась от 11 килограммов всего за неделю

Оксана Самойлова не певица или актриса, она — супруга известного рэпера Джигана и мать теперь уже двоих детей. Армия поклонников у красавицы не меньше, чем у звездного мужа. Все дело в том, что девушка знает толк в уходе за собой и регулярно делится с поклонниками своими бьюти-секретами. Когда Оксана забеременела во второй раз, фанаты стали еще более тщательно следить за ее публикациями в Сети. Всем было интересно, насколько быстро Самойлова вернется в форму после рождения второго ребенка. Красавица не подвела и избавилась от одиннадцати килограммов всего за неделю.

На днях супруга Джигана опубликовала снимок, на котором продемонстрировала свои стройные ноги. Фото Оксана подписала: «Сейчас вешу 64 кг, это значит — 11 кг за неделю ушли сами, без моего активного участия (пунктуация и орфография автора сохранена, — прим. Woman.ru)». Как ей это удалось, девушка рассказала в своем Instagram.

«Мой рост 177-178. Вес до беременности 53 кг в среднем (плюс-минус 2 кг). Есть всего лишь один суперсекрет быстрого восстановления. Это спорт до беременности и в скором времени после (по показаниям врача) и самое главное — правильное питание. Я сколько себя помню, столько и хожу в спортзал (пунктуация и орфография автора сохранена, — прим. Woman.ru), — поделилась с поклонниками Самойлова.

Оксана добавила, что в скором времени более подробно расскажет о своем рационе, а пока напомнила: «Важно: употребление белка и овощей, кисломолочных продуктов и никаких макарон, картошки, хлеба, тортов».

«Витамины важно пить и во время беременности и после. Еще я желание съесть пирожное — замещаю сладким чаем (пунктуация и орфография автора сохранена, — прим. Woman.ru)»,— призналась девушка. Самойлова пообещала, что будет держать поклонников в курсе своей диеты и продолжит делиться секретами красоты. «Помните, что все идет от головы», — завершила свой монолог Интернет-знаменитость.