Рекорд! Жена Джигана сбросила 11 кг через неделю после родов

В том, что красавица-жена рэпера Джигана вернется в форму после родов в рекордно короткие сроки, мы ничуть не сомневались. Но Оксане Самойловой все равно удалось нас удивить. Молодая мама избавилась от 11 килограммов всего за неделю. Останавливаться на этом она не собирается.

...
Оксана Самойлова избавилась от 11 килограммов всего за неделю
1 из 10

Оксана Самойлова не певица или актриса, она — супруга известного рэпера Джигана и мать теперь уже двоих детей. Армия поклонников у красавицы не меньше, чем у звездного мужа. Все дело в том, что девушка знает толк в уходе за собой и регулярно делится с поклонниками своими бьюти-секретами. Когда Оксана забеременела во второй раз, фанаты стали еще более тщательно следить за ее публикациями в Сети. Всем было интересно, насколько быстро Самойлова вернется в форму после рождения второго ребенка. Красавица не подвела и избавилась от одиннадцати килограммов всего за неделю.

На днях супруга Джигана опубликовала снимок, на котором продемонстрировала свои стройные ноги. Фото Оксана подписала: «Сейчас вешу 64 кг, это значит — 11 кг за неделю ушли сами, без моего активного участия (пунктуация и орфография автора сохранена, — прим. Woman.ru)». Как ей это удалось, девушка рассказала в своем Instagram.

«Мой рост 177-178. Вес до беременности 53 кг в среднем (плюс-минус 2 кг). Есть всего лишь один суперсекрет быстрого восстановления. Это спорт до беременности и в скором времени после (по показаниям врача) и самое главное — правильное питание. Я сколько себя помню, столько и хожу в спортзал (пунктуация и орфография автора сохранена, — прим. Woman.ru), — поделилась с поклонниками Самойлова.

Оксана добавила, что в скором времени более подробно расскажет о своем рационе, а пока напомнила: «Важно: употребление белка и овощей, кисломолочных продуктов и никаких макарон, картошки, хлеба, тортов».

«Витамины важно пить и во время беременности и после. Еще я желание съесть пирожное — замещаю сладким чаем (пунктуация и орфография автора сохранена, — прим. Woman.ru)»,— призналась девушка. Самойлова пообещала, что будет держать поклонников в курсе своей диеты и продолжит делиться секретами красоты. «Помните, что все идет от головы», — завершила свой монолог Интернет-знаменитость.

Комментарии

96
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хватит язвить бабье. ...🔫💣
  • Зачем приувеличивать свой рост!! У нее не 178. Рост Это нереально,так как она одно почти роста Джигана!Посмотрите есть фото.А у Джиганна 172 см рост!! Так что -нехер врать!!
  • *****... тоже мне РЕКОРД, япона мать!!!!!!!!
  • Я после родов потеряла за месяц 23 кг и без спорта,кушаю также как во время беременности так как грудью кормлю.все после родов скидывают не надо из этого сенсации делать.у меня ребенок 4 кг был и воды 2 тазика.вот тебе твои 11 кг
  • завистььььь-это плохо,это видно,она умница
  • Ах, -не могу налюбоваться собою! аж все время себя фотографирую! ***** с губами надула и думает , что красавица. Сколько еще мужикам будут нравится одинаковые куклы (хотя этот Джиган ***** еще тот), которые только и делают , что занимаются дизайном и "себяфотографированием".
  • Девочки, здесь каждый день удаляют неугодные комментарии! Видимо, очень не нравится адекватная оценка со стороны. Так что не старайтесь особо-все равно вас удалят.
  • "Вы ненормальные что ли? Как во время родов худеют? Женщина физиологичным способом просто рожает и теряет 12 кг , точнее они из нее выходят)) только ребенок и плацента весят 4кг)) околоплодные воды и ясно что она после родов весит меньше. А потом организм теряет воду для поддержания ребенка .Вообще в теле беременной 12 кг связаны с ребенком, как можно это считать похудением??? " Да просто уже не знают. Что придумать. Чтобы себя похвалить
  • Вы ненормальные что ли? Как во время родов худеют? Женщина физиологичным способом просто рожает и теряет 12 кг , точнее они из нее выходят)) только ребенок и плацента весят 4кг)) околоплодные воды и ясно что она после родов весит меньше. А потом организм теряет воду для поддержания ребенка . Вообще в теле беременной 12 кг связаны с ребенком, как можно это считать похудением???
  • "хм... а у вас дети есть? Вообще-то их сначала придерживают под голову и ни одна нормальная мать не будет так держать ребенка с запрокинутой назад головой. Так и шею вывихнуть ему раз плюнуть. Позвонки не окрепшие, мышцы не окрепшие. У нее не первый ребенок и так держать его это безответственно." Вот-вот! По ходу нянька больше ребенка держит на руках , чем она. У меня тоже такая кроха, так на нее дышать страшно. А тут на самом деле, держит как букет цветов!