Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рекорд! Жена Джигана сбросила 11 кг через неделю после родов

В том, что красавица-жена рэпера Джигана вернется в форму после родов в рекордно короткие сроки, мы ничуть не сомневались. Но Оксане Самойловой все равно удалось нас удивить. Молодая мама избавилась от 11 килограммов всего за неделю. Останавливаться на этом она не собирается.

Оксана Самойлова не певица или актриса, она — супруга известного рэпера Джигана и мать теперь уже двоих детей. Армия поклонников у красавицы не меньше, чем у звездного мужа. Все дело в том, что девушка знает толк в уходе за собой и регулярно делится с поклонниками своими бьюти-секретами. Когда Оксана забеременела во второй раз, фанаты стали еще более тщательно следить за ее публикациями в Сети. Всем было интересно, насколько быстро Самойлова вернется в форму после рождения второго ребенка. Красавица не подвела и избавилась от одиннадцати килограммов всего за неделю.

На днях супруга Джигана опубликовала снимок, на котором продемонстрировала свои стройные ноги. Фото Оксана подписала: «Сейчас вешу 64 кг, это значит — 11 кг за неделю ушли сами, без моего активного участия (пунктуация и орфография автора сохранена, — прим. Woman.ru)». Как ей это удалось, девушка рассказала в своем Instagram.

Перейти к обсуждению 97

«Мой рост 177-178. Вес до беременности 53 кг в среднем (плюс-минус 2 кг). Есть всего лишь один суперсекрет быстрого восстановления. Это спорт до беременности и в скором времени после (по показаниям врача) и самое главное — правильное питание. Я сколько себя помню, столько и хожу в спортзал (пунктуация и орфография автора сохранена, — прим. Woman.ru), — поделилась с поклонниками Самойлова.

Оксана добавила, что в скором времени более подробно расскажет о своем рационе, а пока напомнила: «Важно: употребление белка и овощей, кисломолочных продуктов и никаких макарон, картошки, хлеба, тортов».

«Витамины важно пить и во время беременности и после. Еще я желание съесть пирожное — замещаю сладким чаем (пунктуация и орфография автора сохранена, — прим. Woman.ru)»,— призналась девушка. Самойлова пообещала, что будет держать поклонников в курсе своей диеты и продолжит делиться секретами красоты. «Помните, что все идет от головы», — завершила свой монолог Интернет-знаменитость.

12 сентября 2014
Текст Лена Лебедева
Фото Instagram

Реклама

97 комментариев Добавить комментарий
  • Обожаю Оксану, она идеальна во всех смыслах этого слова! А те кто пишут здесь нехорошие комментарии про нее, завидуйте молча емае, зачем же так вылазить из кожи вон?:) Как будто ей интересно ваше мнение:)

  • Оксана очень нравится своей искренностью. С удовольствием слежу за ее снимками и записями. Единственное, что меня отталкивает - ее губы( Она ведь подает пример другим девушкам. Все чаще и чаще встречаю девушек с неестественно большими губами, как же это некрасиво.

  • У меня на следующий день после родов оказалось минус 12 кг, ничего не делала, только рожала! Давайте меня в рекордсменки запишем.

  • Гость

    У меня на следующий день после родов оказалось минус 12 кг, ничего не делала, только рожала! Давайте меня в рекордсменки запишем.

    Я тоже выписывалась с меньшим весом чем до беременности!

  • У меня тоже 11 ушло сразу после родов, что тут такого необычного не понимаю, в чем рекорд то?

  • Она с Шишковой там что ль соревнуется?кто больше похудеет

  • А у меня 16 кг ушло за 10 дней ))))

  • Худей больше, а то вон Шишкова-то похудее тебя...

  • как же она мне нравится......

  • Надо о ребёнке прежде всего думать и питатся хорошо и правильно а не голодать!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.