Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезды у шеста: новый фитнес-тренд — pole dance

    12.09.2014
    Перепробовав все виды йоги и пилатеса, освоив супертренажеры и маршруты для пробежек, звезды нашли себе новое увлечение. Теперь знаменитости худеют, извиваясь вокруг шеста.
    • Наталья Ионова уже тренируется у шеста

    Звезды первыми узнают, что будет модно в следующем сезоне. Стилисты собирают им самые трендовые «луки», визажисты демонстрируют на их лицах актуальный мейкап, а фитнес-тренеры — советуют, чем бы заняться, чтобы привести тело в форму, учитывая спортивные тенденции. Судя по всему, всем пора отправляться не в спортзал, а к шесту.

    Уже не первый раз мы замечаем, что звезды теперь выкладывают снимки не из спортивного зала, а из танцевального. Отечественные селебрити увлеклись pole dance — видом активности, который часто путают со стриптизом. Алена Водонаева, Наталья Ионова и Катя Гордон уже давно оттачивают мастерство у шеста и успали добиться определенных успехов.

    Перейти к обсуждению 34

    С традиционными упражнениями для похудения или проработки мышц pole dance имеет мало чего общего. Совершенствовать фигуру вы будете не делая банальные приседания, а соблазнительно извиваясь вокруг шеста. Этот вид фитнеса появился в США еще в 70-е годы, однако популярность в России начинает завоевывать только сейчас. На деле — это своеобразная акробатика с элементами пластики. Во время занятий задействуются мышцы ног, пресса, спины и рук. Кроме того, вы стопроцентно обзаведетесь роскошной растяжкой и супергибкостью.

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    • Надо же чем то заинтересовывать мужчин

    • никогда не подумала бы, что стояние у шеста сделают видом "спорта" и начнут это пиарить. Сейчас все звезды начнут профессионально ноги на шесте раздвигать и фото в инсту постить. занимайтесь йогой или танцами, плаванием или скалалазоньем.

    • никогданечитатель

      никогда не подумала бы, что стояние у шеста сделают видом "спорта" и начнут это пиарить. Сейчас все звезды начнут профессионально ноги на шесте раздвигать и фото в инсту постить. занимайтесь йогой или танцами, плаванием или скалалазоньем.

      Это очень красиво и эротично, подруга почти год занимается, показывала видео с тренировок. Йогой она тоже занимается, и в зале качается. Итог: красивая гармоничная фигура!!

    • У Водонаевой фигура класс

    • Гость

      Это очень красиво и эротично, подруга почти год занимается, показывала видео с тренировок. Йогой она тоже занимается, и в зале качается. Итог: красивая гармоничная фигура!!

      Только зачем всем об этом знать??? Ну занимаетесь вы у шеста. Так занимайтесь. Нет. Надо разрекламировать себя мужикам. А если что я еще и станцевать смогу

    • Ну звезды вообще эксгибиционисты в большинстве случаев. А теперь еще иинстаграм появился - вообще рай для них,можно каждый аспект жизни выставить напоказ. Если что,я не осуждаю - каждому свое.

    • С удовольствием бы пошла на такие занятия, жаль, в нашем городе нет такого.

    • Скоро шпагат Волочковой не будет так актуален!!!)))))

    • Сейчас все ринутся к шесту! А ведь есть много интересных способов держать себя в форме: баскетбол, теннис, йога, я уже молчу о плавании и фитнесе. Дегенератов прозападных выращивают, скоро 14 летние дочери будут идти к шесту, а матери вторить "ок, это же спорт!"

    • Lo-63

      Скоро шпагат Волочковой не будет так актуален!!!)))))

      Да он уже не актуален по-моему.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.