Звезды у шеста: новый фитнес-тренд — pole dance

Перепробовав все виды йоги и пилатеса, освоив супертренажеры и маршруты для пробежек, звезды нашли себе новое увлечение. Теперь знаменитости худеют, извиваясь вокруг шеста.

...
Наталья Ионова уже тренируется у шеста
1 из 9

Звезды первыми узнают, что будет модно в следующем сезоне. Стилисты собирают им самые трендовые «луки», визажисты демонстрируют на их лицах актуальный мейкап, а фитнес-тренеры — советуют, чем бы заняться, чтобы привести тело в форму, учитывая спортивные тенденции. Судя по всему, всем пора отправляться не в спортзал, а к шесту.

Уже не первый раз мы замечаем, что звезды теперь выкладывают снимки не из спортивного зала, а из танцевального. Отечественные селебрити увлеклись pole dance — видом активности, который часто путают со стриптизом. Алена Водонаева, Наталья Ионова и Катя Гордон уже давно оттачивают мастерство у шеста и успали добиться определенных успехов.

С традиционными упражнениями для похудения или проработки мышц pole dance имеет мало чего общего. Совершенствовать фигуру вы будете не делая банальные приседания, а соблазнительно извиваясь вокруг шеста. Этот вид фитнеса появился в США еще в 70-е годы, однако популярность в России начинает завоевывать только сейчас. На деле — это своеобразная акробатика с элементами пластики. Во время занятий задействуются мышцы ног, пресса, спины и рук. Кроме того, вы стопроцентно обзаведетесь роскошной растяжкой и супергибкостью.

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Те кто называют пол-дэнс стриптизом и ***** с дивана без слез поднять не смогут, больше ничего не остается бедным и убогим ничтожествам кроме как *****, красивый вид спорта, волейбол-полуголые бабы скачут, балет-да у них ноги похлеще чем у полденсерш. Заткните гнилые рты свои и открывайте когда сможете ***** поднять с дивана. Салют!
  • Я занималась гимнастикой, теперь занимаюсь Га пилоне руки ноги накачены, че за бред про фаллосы и проституток
  • Девочки, я сама занимаюсь pole dance достаточно долго и, честно говоря, мне стыдно смотреть на этих звёзд. Из всех них хоть сколько-то серьёзно занимается только Гордон. + Варда Мартиросян, которая уже много лет этим занимается. На остальных страшно смотреть. Очень жаль, что к pole dance так относятся и я понимаю тех, кто, глядя на эти фото, негативно оценивает этот вид танца/спорта. Девушки, на самом деле это действительно очень сложный вид спорта, но то, что исполняют "звёзды" это полная чушь.
  • P.S. И да, всем "гонителям" данного вида спорта предлагаю просто найти наш сайт и посмотреть видео и фото с наших выступлений и тренировок - это давно уже эффективнейший спорт, друзья, а не только и не столько способ привлекать мужчин, как многие думают ;)
  • Милые девочки! Если вы ищете качественное, профессиональное обучение pole dance, exotic pole dance и шестовому танцу (российское название направления pole dance ;)) с лучшими педагогами Москвы и России - мы будем очень рады видеть вас в 6 филиалах нашей школы - крупнейшей школы pole dance Москвы и России, Школе pole dance "Exotic Dance"! Мы находимся в пешей доступности от станций метро Новокузнецкая, Китай-Город, Тверская, Авиамоторная, Таганская, Проспект Вернадского! Мы - одна из первых российских школ pole dance, авторы и хранители принципа "1 человек на 1 пилон", разработчики описаний и методик, разошедшихся по всему российскому интернету. Кроме танца на шесте, можем обучить вас стриппластике, booty dance, с удовольствием растянем и посадим на шпагат! ;))) У нас работают тренеры, имеющие различные титулы и регалии, прошедшие к тому же жесткий кастинг и - главное - естественный отбор нашими придирчивыми, требовательными и при этом самыми любимыми учениками!! Я - руководитель и педагог Школы танцев Exotic Dance - буду рада проконсультировать вас по вопросам pole dance, шестового танца и растяжки, и всему, что касается нашего с вами обожаемого и любимого вида спорта! Пишите мне, буду Вам рада!
  • *****. из-за "модноты" pole dance я не смогла продлить абонемент. все раскупили(
  • "изначально пилон-имитация фаллоса.. так можно докатиться до того, что ходить с обнаженной грудью и обвинять окружающих в ханжестве.. пол там не пол-данс... это все проститутские штучки и не надо из гов на конфетку нам пытаться сделать и скормить" Если честно, в проститутских штучках не разбираюсь, Вам видней, но танец танцем и останется. Танец—это исскуство, женщины. Поэтому советую начать разбираться в видах искусства, а не в проститутских штучках :) Удачного Вам дня, сегодня у вас всё получится!
  • "pole dance = половой дэнс" Pole переводится как «шест». Откуда «половой»? Или это на особом языке каком-то?
  • pole dance = половой дэнс
  • "Лол, имитация фаллоса?Имитация полового акта? По Фрейду угарнули? Вот действительно, кто думает о разврате, у того всё на фаллос похоже будет. Когда вы со своим мужчиной сейчас занимаетесь, вы виснете на «его пилоне», удерживаетесь на весу руками, а может, делаете сложные акробатические (или какие они там) движения? Плюс ко всему, можно было хотя бы у поисковика спросить о различиях между пол и стрип дэнсом. Для стриптиза и пилон-то не самая обязательная часть." изначально пилон-имитация фаллоса.. так можно докатиться до того, что ходить с обнаженной грудью и обвинять окружающих в ханжестве.. пол там не пол-данс... это все проститутские штучки и не надо из гов на конфетку нам пытаться сделать и скормить