15.09.2014
38-летняя актриса Кейт Уинслет, в прошлом году в третий раз ставшая матерью, представила на кинофестивале в Торонто новую картину и в очередной раз продемонстрировала, что совсем необязательно изнурять себя диетами, чтобы выглядеть прекрасно.
  • Кейт Уинслет

    Кейт Уинслет представила на кинофестивале в Торонто фильм Алана Рикмана «Небольшой хаос»

Известная противница диет и пластических операций, сторонница естественной красоты и женственности, Кейт Уинслет покорила поклонников на кинофестивале в Торонто. На красной дорожке актриса появилась в сопровождении Алана Рикмана, с которым снялась в фильме «Небольшой хаос».

На Кейт было платье с шелковым верхом оливкового цвета и черной высокой юбкой в пол, выгодно подчеркнувшее достоинства ее фигуры. Уинслет позировала фотографам, смело поворачиваясь к камере и демонстрируя фигуру с разных ракурсов. Скрывать актрисе явно нечего, несмотря на то, что после родов на диете она не сидела.

Напомним, что впервые после третьих родов Кейт Уинслет вышла в свет в марте этого года – спустя три месяца после того, как на свет появился ее сын Беар. На церемонии закладки именной звезды на голливудской «Аллее славы» актриса сияла от счастья в черном облегающем платье выше колен и совершенно не смущалась из-за лишних килограммов.