Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Уинслет показала стройную фигуру на кинофестивале в Торонто

38-летняя актриса Кейт Уинслет, в прошлом году в третий раз ставшая матерью, представила на кинофестивале в Торонто новую картину и в очередной раз продемонстрировала, что совсем необязательно изнурять себя диетами, чтобы выглядеть прекрасно.
  • Кейт Уинслет
    Кейт Уинслет представила на кинофестивале в Торонто фильм Алана Рикмана «Небольшой хаос»

Известная противница диет и пластических операций, сторонница естественной красоты и женственности, Кейт Уинслет покорила поклонников на кинофестивале в Торонто. На красной дорожке актриса появилась в сопровождении Алана Рикмана, с которым снялась в фильме «Небольшой хаос».

На Кейт было платье с шелковым верхом оливкового цвета и черной высокой юбкой в пол, выгодно подчеркнувшее достоинства ее фигуры. Уинслет позировала фотографам, смело поворачиваясь к камере и демонстрируя фигуру с разных ракурсов. Скрывать актрисе явно нечего, несмотря на то, что после родов на диете она не сидела.
Перейти к обсуждению 27

Напомним, что впервые после третьих родов Кейт Уинслет вышла в свет в марте этого года – спустя три месяца после того, как на свет появился ее сын Беар. На церемонии закладки именной звезды на голливудской «Аллее славы» актриса сияла от счастья в черном облегающем платье выше колен и совершенно не смущалась из-за лишних килограммов.

15 сентября 2014
Текст Настя Волчек
Фото Getty/Fotobank, EAST-NEWS

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • прекрасные формы, очень женственная, мягкая, взгляд аристократки)

  • Я думаю не самый удачный наряд. Верхняя часть фигуры - плечи и бюст живет отдельно от остального тела, плечи смотрятся очень широкими, дело в слишком блестящей атласной ткани сверху.

  • Она шикарно худела,пожалуй лучший пример который я когда-либо видела!Но разумеется или третьи роды,или фигура,что уж тут говорить!

  • шикарно выглядит. но бородавки на лице все портят

  • Лишние килограммы есть, хотя их немного и очень хорошо распределены, так что она шикарно смотрится в одежде. Да и видно, что она в гармонии с собой, со своим телом, прекрасно себя преподносит, она счастлива, это видно по взгляду:)

  • худышкой она никогда не была, но ей это идет. . очень красивая актриса.. люблю ее такой

  • ну вот какая то она теплая, уютная))))

  • Она адекватный человек,не помешана на похудении после родов. Выглядит супер,самодостаточной ,любимой и успешной. Обожаю её как актрису .

  • молодец она! хоть и нешибко стройная

  • Платье неудачное, особенно его верх.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.