Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Седокова даже в фитнес-клуб ходит в корсете

Анна Седокова гордится своими роскошными формами и регулярно посещает тренажерный зал, чтобы их поддерживать. Но на одном из последних снимков певица удивила поклонников необычным предметом гардероба, который она выбрала для занятий спортом. Речь идет … о корсете, который надела Анна.

Анна Седокова является обладательницей роскошной фигуры, которую не стесняется демонстрировать в Instagram. Помимо соблазнительных снимков, певица мотивирует поклонников и фотографиями из тренажерного зала, демонстрируя — что тонкая талия и упругие бедра достигаются упорной работой над собой и регулярными физическими тренировками.

На одном из последних снимков, который Анна выложила в Instagram, помимо традиционной спортивной формы на ней надет тугой корсет, который делает ее талию совсем осиной. Поклонники пришли в недоумение — зачем Седоковой корсет в фитнес-клубе?

Возможно, с помощью такого предмета Анна корректирует осанку, а также избегает чрезмерной нагрузки на поясницу и позвоночник.

К тому же, носить специальные корректирующие корсеты показано людям, страдающим от боли в спине. Ну и конечно, он дает потрясающий визуальный эффект, благодаря которому фигура Анны смотрится еще более выигрышно.

Перейти к обсуждению 20


15 сентября 2014
Текст Марина Стахина
Фото Personastars, Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • красотка Седакова!

  • Действительно, приятно с смотреть! Красивая.

  • Отличная фигура!!! Выглядит шикарно!

  • к внешности не придраться,но как человек она неприятная да и выскочка ко всему (((

  • ах Аня! ! нереальная красотка!

  • как же надоели эти показушные фотографии себя любимых с айфоном в зеркале

  • Мне прям стало стыдно за свой жир на боках ((((

  • Зря она Пластику сделала

  • талии всё равно не будет.

  • Я всегда удивляюсь, почему она бросилась накачивать губы, вставлять зубы, пришивать грудь, если у нее единственная действительно проблемная часть тела - НОС! Ну реально огромный и широкий. Чуть-чуть сузила бы и губы так мощно не качала, была бы симпатичной бабой. А она решила сыграть на контрасте - большие губы - визуально менее большой нос, но фокус не удался, нижняя часть лица стала очень грубой, мужеподобной. И грудь эта безразмерная.....Ужас.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.