Вся правда о диете Пелагеи

После новости, что певица Пелагея сменила имидж к новому сезону шоу «Голос» и сильно похудела, в Интернете появилась информация о том, как звезде удалось сбросить вес. Однако сама артистка утверждает, не давала никаких интервью.

...
Пелагея сильно похудела к новому сезону «Голос»
1 из 10

Вот уже две недели страна следит за новыми участниками третьего сезона шоу «Голос». Немало внимания на себя перетянула певица Пелагея, которая, как в и прошлых программах, занимает место наставника. Зрители уже успели заметить, что звезда заметно похудела. Сама она не скрывает, что тщательно готовилась к съемкам, а сбросить вес ей помогли спа-процедуры и здоровое питание.

Новым имиджем звезды уже успели воспользоваться интернет-мошенники. На одном из сайтов было размещено интервью певицы, в котором она рассказывает, что похудела благодаря одному из препаратов. Однако представители исполнительницы заявили, что Пелагея не принимала какие-либо специальные средства, и опубликовали на официальном сайте певицы опровержение.

«Внимание! Всем, кто хочет похудеть!)) В связи с изменившимся Полиным имиджем, появились публикации от якобы Полиного лица — ее рассказы о каких-то продуктах. Никаких ягод, ядов, грибов и других БАДов Пелагея не принимала!! Никаких интервью в пользу этих средств не давала!! Никаких предлагаемых в Интернете средств!!! Будьте бдительны — вас разводят!!» — говорится в сообщении.

А для тех, кто хочет похудеть без вреда для здоровья, Пелагея дала совет – правильно питаться. Кстати, на одном из слепых прослушиваний проекта «Голос» певица упомянула, что ничего не ест, кроме гречки.

Комментарии

60
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пышечка Пелагея и Пелагея сейчас это два разных человека. Пелагея сейчас красивая эффектная молодая женщина!
  • Она прекрасна!
  • Да, индивидульность потеряла со своими губами, как и впрочем многие другие из шоу бизнеса, много выпендривается, Пелагея на этом проекте. Как они там достали все выделываются одно и тоже, формат программы начинает надоедать. Только Градский вел себя прилично
  • потеряла индивидуальность, стала обычной - это факт!!!
  • Мне не нравится, как она себя ведет. Такая анимешная вся.... обнимашки, целовашки, чмоки, вау и т.п. К Жирику ее надо отправить на лекцию)
  • Ага,всех их послушать,все худеют лишь на пп. Тридцать три ха-ха-ха. У самих небось полжелудка зашито и тонны жира высосаны. А нас,глупеньких разводят.
  • В похудевшем виде ей явно лучше) и щёки лишние ушли, да и вообще худенькой быть красивее, что ни говорите..) А раздраженная стала она не из-за этого.. у человека что, других проблем не может быть? Любая девушка, которая добивалась успеха в похудении, знает, что от этого радости больше, чем дискомфорта)
  • зачем делать себе хуже, чем лучше. Со стороны всегда заметно. Нам была приятна та Пелагея, а сейчас не интересно смотреть. А если нравиться, то пусть будет так.
  • Да, согласна-была намного лучше и красивее. Сейчас другой человек.неестественна и злость в глазах.
  • Люди! Зачем вы ее обсуждаете!? Человек должен сам выбирать свою жизнь и свое тело, которое он бы хотел бы видеть утром в зеркале! Пелагея, не слушай их! Ты была красивая, а стала еще красивие) Молодец!)