Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Живая Барби» качает крепкие тылы

    16.09.2014

    Одесситка Валерия Лукьянова, известная на весь мир, как «Живая Барби», в последнее время всерьез увлеклась бодибилдингом. Недавно она продемонстрировала поклонникам в Instagram результаты своих тренировок — ягодицам Валерии скоро сможет позавидовать сама певица Рианна.

    «Живая Барби» Валерия Лукьянова каждый день радует фолловров в Instagram фотографиями своих «сильных сторон». И если раньше к ним относились легендарная тонкая талия и пышный силиконовый бюст, то теперь девушка все чаще хвастается своими округлыми ягодицами.

    «Не думала, что так быстро обрету попу», — поделилась Валерия радостью с поклонниками. Те, в свою очередь, требуют подробного отчета о том, как она этого добилась.

    В последнее время «Живая Барби» явно увлеклась наращиванием мышечной массы (мы уже рассказывали вам о ее впечатляющих бицепсах).

    Перейти к обсуждению 19

    Быть может, Лукьянова скоро украсит обложки журналов о фитнесе? Нам кажется, девушка этого достойна. Вы согласны?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • смотришь на превью и не поймешь то ли нахема то ли шишкова то ли лопырева какая-нибудь. сплошь клонированные муклы

    • Какая наколка у нее на спине неприятная...череп какой то чтоли...

    • Зная, что Лукьяныч страдает крайностями через пару лет "украинская барби" превратится в перекачанную бабу))

    • Молодец она в том, что к цели идет уверенно! Не важно, что за цель, то общение с космосом, то 3х часовой макияж барби, теперь бицухи. Чтоб попец и руки такие накачать, надо ойойой как попотеть.

    • смешно так по пу свою пытается сфоткать))) с серьезным выражением лица

    • у неё всегда была толстая з/а/д/ница

    • Зря, раньше круче было. Нежная, хрупкая нравилась намного больше. Вообще не люблю мышцы.

    • все, кто занимается спортом, прекрасно знают, что сразу после тренировки мышцы выглядят рельефней. особенно, если эту мышцу усердно прижимать к туловищу. сравните первую фотографию и вторую- мышц там нет никаких, им неоткуда взяться. спина никакущая, дельты отсутствуют, бицепса там никакого нет. шумиха вокруг ее нового "спортивного" образа сгодится только для тех, кого можно впечатлить интерьером спортзала и лежащими рядом гантелями.

    • обычная тощая девка, усердно пытающаяся встать в позу

    • "Валерия ходит в тренажерный зал, как на работу"……interesno kto ej vsjo eto opla4ivaet?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.