16.09.2014
Марина Кузьминых, больше известная как Мишаня, родила сына Тамерлана всего два месяца назад. Но на снимках в Instagram супруга Dino MC уже не стесняется демонстрировать свою фигуру. И, поверьте, ей есть чем гордиться!
  • Мишаня Мишина

    Спустя два месяца после родов Марина Кузьминых демонстрирует фигуру в Instagram


После того, как известный рэпер Dino MC и его супруга Марина стали родителями, прошло всего 2 месяца. За это время пара регулярно делилась с поклонниками снимками в Instagram, на которых запечатлены первые родительские хлопоты, а Марина, которую все друзья ласково называют Мишаня, секретами быстрого возвращения в форму. Девушка, фигуре которой можно только позавидовать, старается в рекордные сроки вернуть былую тонкую талию и стройный силуэт.

На днях Мишаня выложила снимок, на котором предстала в самом естественном облике и с минимумом одежды. «Без обработки и фотошопа) Вижу что девочки хвастают после родов своими фигурками, все умницы и красивые ) Я тоже решила себя просто на айфон сфоткать, сама на себя со стороны посмотреть. В целом ниче так, с тем учетом что пару дней назад только начала качать пресс. Животик все еще желает лучшего, но! Я никогда не была прям закачанная) и вообще спортом не занималась ) Короче сейчас 62 кг! Надо 56! После родов почти 2 месяца», — подписала фотографию знаменитость.

С учетом того, что за жизнью Мишани в Instagram следят более 100 тысяч человек, ее успехи являются отличной мотивацией для фолловеров.

Девушка с радостью делится с ними секретами красоты и правильного питания. Напомним, что рэпер Dino MC и Мишаня поженились в сентябре 2012 года после пяти лет отношений. На свадьбе артиста и его возлюбленной присутствовали знаменитости, в том числе Павел Воля, Айза Долматова, Бьянка, Доминик Джокер, Виктория Лопырева, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, певец Ираклий и многие другие.