Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Для чего Юлия Снигирь поправилась на 13 килограммов

    16.09.2014
    Актриса Юлия Снигирь известна всем по роли Рады Гаал в «Обитаемом острове» и Ирины в «Крепком орешке». Стройная брюнетка всегда отличалась отменной фигурой. Однако в последнее время поклонники стали замечать, что актриса явно прибавила в весе. Оказывается, лишние килограммы Снигирь набрала совершенно осознанно. Об этом и не только актриса рассказала Woman.ru.

    • Юлия Снигирь

      Юлия Снигирь поправилась на 13 килограммов

    Плюс 13 килограммов для Юлии Снигирь — вынужденная мера. Дело в том, что совсем скоро Первый канал представит на суд зрителей многосерийную историческую драму «Великая» про годы правления Екатерины II. Главную роль в картине и сыграет известная актриса. Для того, чтобы больше походить на своего персонажа Юлии пришлось много работать над собой:

    «Я читала все, что могла найти о Екатерине и эпохе. Такая влюбленность в роль у меня впервые. Умная, бесстрашная, сильная, темпераментная – она была по-настоящему Великой. И мне пришлось учиться быть раскрепощенной: я встала на сноуборд и занялась верховой ездой. А еще я стараюсь бороться со своими слабостями», - рассказала Woman.rru Cнигирь.

    Перейти к обсуждению 19

    Изменению подверглись не только внутренний мир актрисы, но и ее внешние данные. В то время как все красавицы мира упорно стараются худеть, налегая на диеты, Юлия Снигирь полнеет «в свое удовольствие».

    «Екатерина Великая, когда только приехала в Россию, была очень худой, но позже при дворе сильно поправилась. Я нашла компромисс и для роли набрала 13 килограммов. Для этого ни в чем себе не отказывая полгода. Еще больше полнеть мне не хочется. Все-таки я не обязана быть как две капли воды похожа на свою героиню внешне», - поделилась с Woman.ru актриса.

    Для Юлии Снигирь Екатерина Великая — первая серьезная роль в исторической драме. При работе над картиной сценаристы пользовались подлинными документами того времени. Поэтому теленовелла обещает показать максимально достоверную картину прошлого. Увидеть «Великую» можно будет на Первом канале в 2015 году.

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Жесть))

    • харизмы ноль, таланта столько же. кому в голову пришло доверить ей главную роль? крайняя фрейлина в последнем ряду танцующих потолок ее способностей

    • Гость

      харизмы ноль, таланта столько же. кому в голову пришло доверить ей главную роль? крайняя фрейлина в последнем ряду танцующих потолок ее способностей

      Ну не надо, не надо... Очень красивая и талантливая актриса, пожалуй, самая интересная из плеяды молодых актрис.

    • очень красивая,но таланта и прямь не особо.

    • Огого!!!! Прям "екатеринище" получилОсь....

    • Русская Кристен Стюарт :D

    • Симпатичная она конечно, но вот талантлива ли ... большой вопрос! Замахнуться на Екатерину и это после той же великолепной Крючковой! Сравнения неизбежны, и боюсь они будут не в пользу Снигирь.

    • Она мне очень понравилась в Обитаемом о-ве, но в 5 Орешке не впечатлила. Рискованны эти игры с весом - никому не советую(

    • Но сам факт, что не боится испортить фигуру и красоту этой ролью - большой плюс.Обычно актрисульки так трясутся над своей внешностью - рабочий инструмент, как никак. Сейчас режиссеры и наши, и не наши все жалуются - некому старух играть, все понаделали пластических операций и сидят без работы. Старух играть не могут, ибо не похожи. Но и на девушек не тянут..

    • молодец. я бы побоялась так поправляться

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.