16.09.2014
Актриса Юлия Снигирь известна всем по роли Рады Гаал в «Обитаемом острове» и Ирины в «Крепком орешке». Стройная брюнетка всегда отличалась отменной фигурой. Однако в последнее время поклонники стали замечать, что актриса явно прибавила в весе. Оказывается, лишние килограммы Снигирь набрала совершенно осознанно. Об этом и не только актриса рассказала Woman.ru.

  • Юлия Снигирь

    Юлия Снигирь поправилась на 13 килограммов

Плюс 13 килограммов для Юлии Снигирь — вынужденная мера. Дело в том, что совсем скоро Первый канал представит на суд зрителей многосерийную историческую драму «Великая» про годы правления Екатерины II. Главную роль в картине и сыграет известная актриса. Для того, чтобы больше походить на своего персонажа Юлии пришлось много работать над собой:

«Я читала все, что могла найти о Екатерине и эпохе. Такая влюбленность в роль у меня впервые. Умная, бесстрашная, сильная, темпераментная – она была по-настоящему Великой. И мне пришлось учиться быть раскрепощенной: я встала на сноуборд и занялась верховой ездой. А еще я стараюсь бороться со своими слабостями», - рассказала Woman.rru Cнигирь.

Изменению подверглись не только внутренний мир актрисы, но и ее внешние данные. В то время как все красавицы мира упорно стараются худеть, налегая на диеты, Юлия Снигирь полнеет «в свое удовольствие».

«Екатерина Великая, когда только приехала в Россию, была очень худой, но позже при дворе сильно поправилась. Я нашла компромисс и для роли набрала 13 килограммов. Для этого ни в чем себе не отказывая полгода. Еще больше полнеть мне не хочется. Все-таки я не обязана быть как две капли воды похожа на свою героиню внешне», - поделилась с Woman.ru актриса.

Для Юлии Снигирь Екатерина Великая — первая серьезная роль в исторической драме. При работе над картиной сценаристы пользовались подлинными документами того времени. Поэтому теленовелла обещает показать максимально достоверную картину прошлого. Увидеть «Великую» можно будет на Первом канале в 2015 году.