Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Нечего скрывать: Даша Астафьева по-прежнему хороша со всех сторон

    16.09.2014
    Поклонники Даши Астафевой, а точнее, ее соблазнительных форм, забеспокоились — их любимица давно не давала поводов для разговоров. Певица поспешила успокоить всех неравнодушных и выложила новую порцию откровенных снимков.

    Даша Астафьева в какой-то момент как будто затаилась — звезда Playboy давно не давала поводов говорить о себе, даже новые клипы группы NIKITA, участницей которой является эффектная брюнетка, не вызывают, как раньше, общественный резонанс.

    Перейти к обсуждению 61


    Однако, как оказалось, девушка вовсе не разлюбила провокационные съемки — на днях она выложила в Instagram несколько откровенных снимков, сделанных известным фотохудожником и ее близкой подругой Еленой Визерской.

    «ГАВ всем кто против НЮ» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала один из кадров Астафьева. Впрочем, среди подписчиков модели и певицы недовольных не нашлось, тем более что ее фигура по-прежнему находится в идеальной форме.


    Напомним, что украинская модель и певица Даша Астафьева получила международную известность, выиграв титул Playmate of the Month юбилейного 55-го журнала Playboy в 2009 году. С того момента девушка неоднократно демонстрировала свои прелести, как на страницах мужских журналах, так и в клипах собственной группы.

    Текст: Мария Лисицына Фото: Getty/Fotobank, Personastars, Livejournal.com, Playboy, Е.Визерская

    Реклама

    Комментарии (61) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.