Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мечта поэта: Серена Уильямс на пляже

    16.09.2014

    Для 32-летней Серены Уильямс этот год складывается как нельзя лучше. 8 сентября она в 6 раз стала победительницей турнира U.S. Open. Также она запустила свою дебютную коллекцию одежды. Сейчас спортсменка отдыхает в своем любимом месте, на пляжах Майями.

    • Серена Уильямс

      Серена Уильямс — настоящая амазонка

    Серена Уильямс сейчас наслаждается заслуженным отдыхом на побережье Флориды. Компанию ей составила закадычная подруга, актриса Ева Лонгория. Звезда спорта попала в объективы папарацци и продемонстрировала свою впечатляющую фигуру.

    Перейти к обсуждению 39

    Уильямс была одета в черно-зеленый спортивный купальник и широкополую шляпу. Округлости ее бедер и обширности ягодиц позавидовала бы сама Ким Кардашьян. Подтянутый живот спортсменки украшал серебристый пирсинг. Серена резвилась в морских волнах и явно наслаждалась жизнью.

    На снимках, где Серена запечатлена рядом с Евой Лонгорией, особенно заметно, какими впечатляющими параметрами тела обладает спортсменка. Миниатюрная Ева кажется крошкой по сравнению с Уильямс. Неудивительно, что на теннисном корте под ее натиском никто не может устоять!

    А вы бы хотели такую же фигуру, как у Серены Уильямс?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Splash, Getty

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.