Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фитнес-фанатик худела в спортзале во время беременности

«Девушкам в интересном положении не нужно бросать занятия в спортзале», — убеждена 27-летняя Дженнифер Проссер. Молодая мама собственным примером решила продемонстрировать пользу занятий на тренажерах во время беременности. После родов ей не пришлось сидеть на диете!
  • Фитнес-фанатик из Манчестера Дженнифер Проссер много лет посещала спортзал шесть дней из семи. Но когда девушка узнала, что беременна, твердо решила сохранить фигуру

Фитнес-фанатик из Манчестера Дженнифер Проссер много лет посещала спортзал шесть дней из семи. Но когда девушка узнала, что беременна, твердо решила сохранить фигуру. Дженн сбавила обороты: будущая мама стала заниматься четыре раза в неделю. Через год после родов у девушки есть все шансы победить в конкурсе «Тело года», который проводит британская версия журнала Woman's Health.

«В спортзале я постоянно чувствовала, как люди осуждающе смотрят на меня. Почему они так уверены, что тренировки опасны во время беременности?» — негодовала Проссер.

На протяжении беременности Дженнифер тренировалась в полную силу, при этом будущая мама правильно питалась и принимала необходимые витамины по рекомендации врача. В итоге, ребенок родился здоровым, а прежние формы вернулись через две недели. После родов Проссер мгновенно похудела на пять килограммов, а за следующие полгода без труда вернула свои прежние параметры. При этом, мышцы девушки сохранили свой тонус: ей не пришлось тратить время на возобновление работы в спортзале.

Перейти к обсуждению 19

«Есть доказательства, что упражнения во время беременности не опасны для здоровья ребенка. Кроме того, последние исследования подтверждают, что активные женщины меньше сталкиваются с проблемами восстановления после родов», — прокомментировал необычный подход Проссер специалист Национальной медицинской службы Великобритании. А как по-вашему, стоит ли девушкам в интересном положении продолжать работу над собой?

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • я думаю стоит только специальные занятия для беременных

  • я бы не решилась на такие эксперименты

  • Ну уж во всяком случае лучше чем в статье "что беременность делает с телом женщины". Беременность ничего не делает, а вот неумная тяга к еде да.

  • Вообще-то после родов все мгновенно худеют на 5, а то и 7 килограммов. И восстанавливалась она полгода.

  • Конечно во время беременности можно заниматься спортом, особенно если и до активно занималась. Я, например, всю беременность каталась на велосипеде, даже на 9 месяце. Мне было легче на велике, чем ходить :) И после родов сразу -10 кило.

  • Если беременность протекает хорошо, без паталогий, то конечно с небольшой нагрузкой можно. Если женщине нравится, это ее хобби, почему бы и нет.

  • Да не сказать что у нее супер тренированное тело.Обычная женщина.

  • Что-то незаметны 6 дней спорт зала в неделю. Просто худая и никакого рельефа или хотя бы каких-нибудь мышц.

  • Вот природа , кто то ходит беременный и ногу поднять лишний раз не может, до работы доползает и устает что сил нет, а то и вообще лежит с поднятыми ногами....а кто то в спортзале качается пупок напрягает и ничего, ни угроз ни выкидышей. Конечно можно тут спортом заниматься если чувствуешь себя отлично...

  • Беременность - не болезнь. Самое плохое, что можно сделать - это резко изменить образ жизни и залечь дома с книжкой и пирожными. И спорт нужен, и активность различная. Моя сестра - профессиональный фитнесс-тренер. Ее клиентки не перестают тренироваться, если узнают, что беременны. Они просто продолжают заниматься (при условии разрешения от врача) по специальной программе, с учетом того, какие нагрузки не нанесут им вреда. Конечно, они не будут приседать со штангой, но есть масса упражнений, который позволят поддержать мышцы в тонусе, а значит позволят легче перенести беременность. Ведь согласитесь - носить +10-15 кг на себе довольно тяжело. К тому же, если организм, привычный к тренировкам, резко их лишить - будет огромный стресс и проблемы со здоровьем. Относительно статьи - я думаю заголовок не корректен. "Худеть" во время беременности это клиника. А вот заниматься поддерживающими тренировками - самое оно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.