Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как Татьяне Навке удалось так быстро сбросить вес после родов?

    18.09.2014
    Почти месяц прошел с тех пор, как Татьяна Навка во второй раз стала мамой. Многие заметили, что фигура спортсменки после родов практически сразу стала такой же, какой была до беременности. Как звезде удалось так быстро вернуться в форму?
    • Татьяна Навка

      Татьяна Навка стала мамой во второй раз меньше месяца назад

    21 августа олимпийская чемпионка Татьяна Навка родила дочь Надежду. Сейчас звезда наслаждается материнством и все время проводит с дочкой. Недавно фигуристка побывала на съемках программы, посвященной юбилею Ирины Родниной. Зрители поразились тому, как Татьяне удалось  в кратчайшие сроки сбросить вес и вернуть былые формы. По словам знаменитости, большую роль сыграла генетика, а также контроль веса.

    «Я контролировала вес на протяжении всей беременности, не ела лишнего, занималась спортом, в основном, йогой. И вот результат. Но не могу сказать, что я окончательно пришла в форму», - рассказала Татьяна журналу «Антенна».

    Перейти к обсуждению 81

    Недавно спортсменка призналась, что во время беременности поправилась на 12 килограммов. Сейчас она активно работает над тем, чтобы в ближайшее время вернуться к привычному весу. Фигуристка уверена: регулярные тренировки сделают свое дело.

    Текст: Виктория Васильева Фото: Starface, Personastars, PhotoXPress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (81) Добавить комментарий
    • Такое впечатление, что она и беременной не была. Где фото с животом? Почему на других фото нет ни намека на беременность? Ведь не только по животу видно, что женщина в положении, это и на лице отражается, и в целом на фигуре. Кто родил Навке ребенка?

    • хорошая спортсменка, но некрасивая

    • Гость

      Такое впечатление, что она и беременной не была. Где фото с животом? Почему на других фото нет ни намека на беременность? Ведь не только по животу видно, что женщина в положении, это и на лице отражается, и в целом на фигуре. Кто родил Навке ребенка?

      она спортсменка, живот был виден только в последние 2-3 месяца, даже во время беременности занималась спортом ( йога и др.) , лишнего вообще не набрала ...

    • Гость

      она спортсменка, живот был виден только в последние 2-3 месяца, даже во время беременности занималась спортом ( йога и др.) , лишнего вообще не набрала ...

      То есть до 6 месяцев ребенок в животе не рос?

    • Сбросила вес и пришла в форму - ничего удивительного, она же чемпионка! При слуга, няньки- что ей еще делать - то?

    • Да ладно вам . Родила да родила, таких много. Что она от работяги должна рожать? Не красавица, а тут шанс - обеспечить себя на всю жизнь. Все таки ей уже сорокез, умная стала вот и воспользовалась. А если выйдет замуж так вообще все хорошо .

    • Гость

      Да ладно вам . Родила да родила, таких много. Что она от работяги должна рожать? Не красавица, а тут шанс - обеспечить себя на всю жизнь. Все таки ей уже сорокез, умная стала вот и воспользовалась. А если выйдет замуж так вообще все хорошо .

      Да спуститесь вы с небес на землю - кто и когда кого на всю жизнь обеспечил??? Знали бы вы, сколько я встречала бывшин ЖЕН ОЧЕНЬ БОГАТЫХ людей. так они практически ни с чем после развода оставались... А она и не жена даже ни разу.Тоже думает, наверно - родила от богатого - считай до самой старости себя обеспечила....

    • Ничего вы не понимаете в жизни. Мне Песков нравится. Ему 46 лет, он образован, умён, эрудирован, с ним интересно, Высокий, спортивный, они с Навкой на горных лыжах катаются, велосипедные прогулки и т.д., о социальном статусе и материальном положении вообще молчу. Навка очень умная и знает чего хочет, а главное, она умеет этого добиваться, у неё железный характер и сильная женская харизма. Навка умница, так держать, всё у неё будет хорошо.

    • Несмотря на весь свой якобы "железный" характер и упертость она именно что производит впечатление неприспособленной к жизни женщины, которая вне спорта, после окончания спортивной карьеры растерялась и пустилась во все тяжкие... Ну никак не тянет она на деловую, действительно"железную" бизнес-леди.

    • Навка одна из немногих спортсменов, у кого карьера после спорта сложилась более чем удачно. Она знаменита, популярна, востребована. Она прима в компании Авербуха, она снимается не просто в рекламе, она лицо брендов "Валио" и "Орифлейм", доверенное лицо Путина, у неё своя линия ювелирных украшений, её приглашают ведущей в телепроекты. У неё в друзьях Бондарчуки, Юдашкины и многие другие, она своя в нашем высшем свете, она может заниматься всем, чем пожелает, а уж у её детей перспективы более, чем радужные.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.