18.09.2014
Почти месяц прошел с тех пор, как Татьяна Навка во второй раз стала мамой. Многие заметили, что фигура спортсменки после родов практически сразу стала такой же, какой была до беременности. Как звезде удалось так быстро вернуться в форму?
  • Татьяна Навка

    Татьяна Навка стала мамой во второй раз меньше месяца назад

21 августа олимпийская чемпионка Татьяна Навка родила дочь Надежду. Сейчас звезда наслаждается материнством и все время проводит с дочкой. Недавно фигуристка побывала на съемках программы, посвященной юбилею Ирины Родниной. Зрители поразились тому, как Татьяне удалось  в кратчайшие сроки сбросить вес и вернуть былые формы. По словам знаменитости, большую роль сыграла генетика, а также контроль веса.

«Я контролировала вес на протяжении всей беременности, не ела лишнего, занималась спортом, в основном, йогой. И вот результат. Но не могу сказать, что я окончательно пришла в форму», - рассказала Татьяна журналу «Антенна».

Недавно спортсменка призналась, что во время беременности поправилась на 12 килограммов. Сейчас она активно работает над тем, чтобы в ближайшее время вернуться к привычному весу. Фигуристка уверена: регулярные тренировки сделают свое дело.