18.09.2014
21-летней Майли Сайрус явно не дают покоя лавры звезды реалити-шоу Ким Кардашьян, известной своими пышными формами. Певица нашла эффектный выход из положения.
  • Майли Сайрус

    Майли Сайрус продемонстрировала новый эффектный образ

Майли Сайрус, показавшая своим поклонникам уже, кажется, все, захотела продемонстрировать в буквальном смысле больше. На концерте в Пуэрто-Рико певица, которая не может похвастаться пышными формами, вышла на сцену с накладной «пятой точкой». Майли явно вдохновила Ким Кардашьян, ставшая женщиной года по версии британского издания журнала GQ.

На концерте Сайрус появилась в коротком блестящем топе и стрингах не по размеру, которые надела на огромную... Впрочем, вы все можете увидеть на фотографиях. Искусственно увеличили свои формы и танцовщицы Майли, так что шоу буквально стало посвящением женщинам с фигурой, «как у Ким Кардашьян».

Напомним, что недавно Майли удалось поразить гостей вечеринки Alexander Wang, прошедшей в рамках Недели моды в Нью-Йорке. На мероприятии певица появилась топлес. Ее голую грудь прикрывали лишь декоративные наклейки на сосках, которые обычно используют в своих шоу стриптизерши.