Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дисциплина! Лопырева предпочитает спортзал выходу в свет

Виктория Лопырева знает: подготовка к светскому рауту — не повод пропускать тренировку. Даже в дни важных мероприятий девушка сперва отправляется в спортзал.
  • Лопырева знает, что даже банальные приседания с фитболом в руках оказываются в разы эффективнее, чем без него

Трудолюбием Виктории Лоперевой невозможно не восхищаться. Знаменитость не прогуливает тренировки ни во время отпуска, ни в дни светских мероприятий. Более того, перед выходом в свет, красавица отправляется в спортзал.

«Решила, что сегодняшнее открытие ресторана — это не повод пропустить тренировку! Спасибо моему тренеру, что она не только держит в тонусе мои мышцы, но и умеет поднять мне настроение, когда я не выспалась или устала (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Вика в комментарии к снимку из спортзала.

Перейти к обсуждению 39

На фото Лопырева делает упражнения с фитболом. Добиться существенных результатов, занимаясь с обычным надувным мячом проще простого. У этой «игрушки» немало секретных способностей. Даже банальные приседания с фитболом в руках оказываются в разы эффективнее, чем без него. Удерживайте мяч прямыми руками перед собой: в нижнем положении опускайте мяч на пол, а в верхнем — поднимайте над головой. Таким образом, задействуются мышцы ног и рук и пресса одновременно. Неудивительно, что знаменитость находится в такой прекрасной форме!

18 сентября 2014
Текст Лена Лебедева
Фото Starface, Personastars, Instagram

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Она же уехала?? Или уже вернулась ??? Быстро...быстро...

  • худая, а то что не пропускает молодец

  • Муж взглянул, и сказал "ужас-ужас"! Мнение молодого мужчины.

  • Разве это фигура девушки "на фитнесе"? Просто обычная недоедающая худышка.

  • пришла-сфоткалась-ушла.

  • Перебор, анорексия форева!! И с лицом уже перестаралась не естественно-кукольное стало.

  • Гость

    пришла-сфоткалась-ушла.

    откуда же такой тонус?

  • Что-же вы тут пропагандируете анорексию, ведь молодые девушки читают и потом свое здоровье портят.Ну какая у Лопыревой идеальная фигура а? Вот у тренера идеальная, а Лопырева просто скелет.

  • Виктория красотка!!!!

  • На 7 фото- они очень похожи с Лерой Кудрявцевой. По крайней мере- мне так показалось.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.