Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дисциплина! Лопырева предпочитает спортзал выходу в свет

    18.09.2014
    Виктория Лопырева знает: подготовка к светскому рауту — не повод пропускать тренировку. Даже в дни важных мероприятий девушка сперва отправляется в спортзал.
    • Лопырева знает, что даже банальные приседания с фитболом в руках оказываются в разы эффективнее, чем без него

    Трудолюбием Виктории Лоперевой невозможно не восхищаться. Знаменитость не прогуливает тренировки ни во время отпуска, ни в дни светских мероприятий. Более того, перед выходом в свет, красавица отправляется в спортзал.

    «Решила, что сегодняшнее открытие ресторана — это не повод пропустить тренировку! Спасибо моему тренеру, что она не только держит в тонусе мои мышцы, но и умеет поднять мне настроение, когда я не выспалась или устала (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Вика в комментарии к снимку из спортзала.

    Перейти к обсуждению 39

    На фото Лопырева делает упражнения с фитболом. Добиться существенных результатов, занимаясь с обычным надувным мячом проще простого. У этой «игрушки» немало секретных способностей. Даже банальные приседания с фитболом в руках оказываются в разы эффективнее, чем без него. Удерживайте мяч прямыми руками перед собой: в нижнем положении опускайте мяч на пол, а в верхнем — поднимайте над головой. Таким образом, задействуются мышцы ног и рук и пресса одновременно. Неудивительно, что знаменитость находится в такой прекрасной форме!

    Текст: Лена Лебедева Фото: Starface, Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.