45-летняя Лопес показала лучшее в новом «горячем» видео

Дженнифер Лопес решила напомнить всем о своих выдающихся достоинствах в новом клипе на песню, посвященную... ее пятой точке.

...
Дженнифер Лопес снялась в откровенном видео на песню Booty
1 из 25

Похоже, звезды намерены устроить настоящую борьбу за звание обладательницы самой соблазнительной пятой точки. Ким Кардашьян, ставшая женщиной года по версии журнала GQ, обнажила свои пышные ягодицы на страницах мужского глянца, Майли Сайрус станцевала тверк с накладной пятой точкой, а Дженнифер Лопес тем временем решила напомнить всем о том, что именно она еще до Майли и Ким стала мечтой миллионов мужчин благодаря крепкому тылу.

Лопес снялась в «горячем» ролике на песню с говорящим названием Booty. Копанию Дженнифер составила 24-летняя восходящая звезда Игги Азалия. Облачившись в более чем откровенные наряды, девушки, не стесняясь, продемонстрировали свои достоинства, которыми их щедро одарила природа. К слову, мы бы никогда не поверили, что Дженнифер старше Игги на 21 год, если бы не знали, сколько певицам на самом деле лет, а вы?

Западные СМИ уже сообщили о том, что в ролике Booty можно увидеть рекордное количество сексуальных кадров за такой короткий отрезок времени. То ли еще будет. «Только что посмотрела ролик Дженнифер Лопес... Не могу дождаться того момента, когда мы повторим с тобой это на сцене!» - написала Азалия в своем микроблоге.

Комментарии

190
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В свои 45 - выглядит на все 100 ! Клип - ***** + лесбиянки - пошло и отвратительно (( Где женщина та , которая милая , таинственная загадка ? Жаль , что всё в нашем обществе - пошлость и разврат.
  • Не понЯтно джей ло, подстриглась что-ли, где волосы???
  • нормальный клип. джен и игги выглядят на отлично. Сейчас кругом и всюду девушки одеваются, красятся одинаково, посмотришь все как одна, никаких отличий, прут под параметры 90 60 90. А тут хоть не гламурные куклы...
  • Вообще, Лопес в шоу-бизнесе и в Голливуде не очень жалуют, считают ее вульгарной и неразборчивой в связях, ее не жалуют, считают третьим сортом, когда она вышла на музык олимп, то бедная пошла во все тяжкие, уводя мужей у других знаменитостей, как собака, сорвавшаяся с цепи, из грязи в князи , - добралась до супермужиков))) Голоса как такого нет, внешностью берет... действительно, клип пошлый слишком, -эдакий крик души, и она перестала петь в одиночку, вечно с кем-то, дуэтом....Вот Рианна или Шакира - голосистые и красивые, -ничего не скажешь, если сравнить с Джей Ло...
  • Вы правы!!! моя подруга такая: на работу ходит, как на дискотеку, макияж , как у *****, наряды дешевые
  • У Игги интересная фигура и внешность, свежий ветерок на олимпе. Клип , правда пошлый, а перевод песни еще хуже
  • Привет девчонки! кто хочет веселиться ? Пишите мне ВК!
  • "Плюсую. Мне единственно, что не понравилось, так это наличие сигареты. А так все нормально. Горячий клип и знакомым мужчинам нравится." конечно, сигарета страшнее чем пропагандирование порнографии, секса, и еще у этого видео нет маркировки возраста, т.е. какой-нибудь 7-летний Вася Иванов спокойно может изучать по этому видео анатомию женщин, в частности, Лопес-а это уже уголовная статья-растление малолетних, так что Лопес еще в тюрьму может за это сесть. Ну что, сигарета все еще страшнее???
  • "Клип коммерческий, и явно будет иметь успех. Лопес делает деньги, используя свою сексуальность, так как вокальные данные у нее не очень, уже давно и успешно. Не понимаю, чего полиция нравов возбудилась? В наше-то время, когда голые знаменитости вообще появляются голыми, все эти ее телодвижения не так уж и ...гм... порочны. Заработает денег, купит себя путевку на Бали или еще куда-то, снимет молодого накачанного самца и оторвется по-полной, в то время, как некоторые девушки и женщины, не представляющие в профессиональном плане ничего, будут с. о.с.а.т.ь у своего надоевшего мужа или любовника, часто пребывающего не в самой лучшей физической форме, (ну с пузом там и невысокой потенцией) на отдых и новую шубу. Не стоит жалеть Лопес и говорить, что она так мужиков снимает или повышает самооценку. С самооценкой у нее и так все в порядке, итак же как и с деньгами. Это ее бизнес. Как умеет - так и ведет." мне вас жалко, и Лопес жалко-вы умеете только продавать тело, и душу! И естественно, за такие поступки вы никогда не получите настоящей, чистой любви, замужества, семьи, так и будете до 45-50 прыгать по постелям разных мужиков, но настоящих чувств и счастья не получите, так как не заслужили. Обратите внимания на выражение лица Лопес-при всех деньгах и связях она несчастливая женщина-так как продала свою душу давно уже, соответственно и семейного счастья она не получила-все до единого из ее мужей и любовников сбежали от нее к другим женщинам, с которыми и построили нормальную семью. Ваша система разрушена?))
  • жопатряс!!! ужаасный клип! тошниловка!