Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    45-летняя Лопес показала лучшее в новом «горячем» видео

    19.09.2014
    Дженнифер Лопес решила напомнить всем о своих выдающихся достоинствах в новом клипе на песню, посвященную... ее пятой точке.

    Похоже, звезды намерены устроить настоящую борьбу за звание обладательницы самой соблазнительной пятой точки. Ким Кардашьян, ставшая женщиной года по версии журнала GQ, обнажила свои пышные ягодицы на страницах мужского глянца, Майли Сайрус станцевала тверк с накладной пятой точкой, а Дженнифер Лопес тем временем решила напомнить всем о том, что именно она еще до Майли и Ким стала мечтой миллионов мужчин благодаря крепкому тылу.

    Лопес снялась в «горячем» ролике на песню с говорящим названием Booty. Копанию Дженнифер составила 24-летняя восходящая звезда Игги Азалия. Облачившись в более чем откровенные наряды, девушки, не стесняясь, продемонстрировали свои достоинства, которыми их щедро одарила природа. К слову, мы бы никогда не поверили, что Дженнифер старше Игги на 21 год, если бы не знали, сколько певицам на самом деле лет, а вы?
    Перейти к обсуждению 191

    Западные СМИ уже сообщили о том, что в ролике Booty можно увидеть рекордное количество сексуальных кадров за такой короткий отрезок времени. То ли еще будет. «Только что посмотрела ролик Дженнифер Лопес... Не могу дождаться того момента, когда мы повторим с тобой это на сцене!» - написала Азалия в своем микроблоге.

    Текст: Настя Волчек Фото: Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (191) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.