Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Подвисли: Бузова и Долматова тренируются в воздухе

    22.09.2014
    Пользы и адреналина на занятиях с элементами воздушной акробатики масса. Некоторые знаменитости, отбросив страх, уже подвисли на новом виде фитнеса во всех смыслах. Ольга Бузова и Айза Долматова оказались одними из самых смелых.
    • Айза Долматова

      29-летняя Айза Долматова давно интригует фанатов, что качает пресс по-новому. Подозреваем, что рассекретили фитнес-пристрастия звезды. Бывшая жена рэпера Гуфа теперь занимается на турнике

    Звезды в поисках самых необычных физических нагрузок немного увлеклись и... оторвались от земли. Кое-кто активно практикует новый вид тренировок и занимается теперь навесу.

    29-летняя Айза Долматова давно интригует фанатов, что качает пресс по-новому. Подозреваем, что рассекретили фитнес-пристрастия звезды. Бывшая жена рэпера Гуфа теперь занимается на турнике. Причем, вверх ногами. На одном из снимков звезда продемонстрировала свои успехи.

    «Утренний подвисон (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала фото своего упражнения Айза.

    Но повторять за ней без советов специалиста не стоит. Для упражнений на турнике нужно специальное оборудование и подготовка. Чтобы держаться в таком положении, Айза надела гравитационные ботинки. С помощью них знаменитость и висит на перекладине. Специалисты утверждают, что такие тренировки снимают напряжение с позвоночника.

    Перейти к обсуждению 18

    28-летняя Ольга Бузова освоила еще более сложную технику. Судя по всему, скоро мы увидим звезду в образе воздушной гимнастки. «Завтра очень важный и сложный день. Я показываю номер на трапеции, к которому готовилась неделю. Все, что буду делать — впервые... Но знаю, что я смогу (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала снимок во время репетиции звезда. А вы пробовали нечто подобное?

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • Так себе

    • Так угараю над Бузовой, очень смешная, так пытается быть красивой)))))))))

    • если бы у них не было столько денег, сколько они имеют на данный момент, то мне кажется они совсем бы по-другому выглядели. и если бы работали как все, то не было бы времени ходить по спорт залам и салонам красоты

    • Бузовой, кстати. уже кожей лица надо заниматься. как-то увидела ее в доме 2, плохая кожа

    • Торчащие ребра у Долматовой-это вообще жесть, и у Бузовой тоже. Некрасивые фигуры у них.

    • Буратино

      Торчащие ребра у Долматовой-это вообще жесть, и у Бузовой тоже. Некрасивые фигуры у них.

      А ее вечно показушно надутые губы??? Она какое-нибудь другое ворожение лица умеет делать???

    • Без слез смотреть нельзя. Какие ребра! Это не фигура, это дистрофия в запущеной форме. Как с такой "фигурой" рядом лежать? Где женственность, нежность?

    • Гость

      если бы у них не было столько денег, сколько они имеют на данный момент, то мне кажется они совсем бы по-другому выглядели. и если бы работали как все, то не было бы времени ходить по спорт залам и салонам красоты

      Это точно,третьего не дано!

    • фигура Бузовой безупречна. И, слава Богу, губёхи не закачивает, в отличие от Айзы.

    • Ничего сложного нет в том чтобы быть худой в возрасте до 30, и повисть вниз головой или покачаться на качели, или раскачать пресс не имея других важных дел типа детей, и работы нормальной. Ну тогда можно и пресс качать как Бузова. Придерживаются диет это молодцы, но особо спортивными не назвать. Хотя Бузова определенно лучше, но она и моложе вроде бы, и не рожавшая. Так что это логично. Показывайте женщин в возрасте 40+, чтоб было на кого ровняться, а не на этих дистрофичных "спортсменок").

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.