22.09.2014
Пользы и адреналина на занятиях с элементами воздушной акробатики масса. Некоторые знаменитости, отбросив страх, уже подвисли на новом виде фитнеса во всех смыслах. Ольга Бузова и Айза Долматова оказались одними из самых смелых.
  • Айза Долматова

    29-летняя Айза Долматова давно интригует фанатов, что качает пресс по-новому. Подозреваем, что рассекретили фитнес-пристрастия звезды. Бывшая жена рэпера Гуфа теперь занимается на турнике

Звезды в поисках самых необычных физических нагрузок немного увлеклись и... оторвались от земли. Кое-кто активно практикует новый вид тренировок и занимается теперь навесу.

29-летняя Айза Долматова давно интригует фанатов, что качает пресс по-новому. Подозреваем, что рассекретили фитнес-пристрастия звезды. Бывшая жена рэпера Гуфа теперь занимается на турнике. Причем, вверх ногами. На одном из снимков звезда продемонстрировала свои успехи.

«Утренний подвисон (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала фото своего упражнения Айза.

Но повторять за ней без советов специалиста не стоит. Для упражнений на турнике нужно специальное оборудование и подготовка. Чтобы держаться в таком положении, Айза надела гравитационные ботинки. С помощью них знаменитость и висит на перекладине. Специалисты утверждают, что такие тренировки снимают напряжение с позвоночника.

28-летняя Ольга Бузова освоила еще более сложную технику. Судя по всему, скоро мы увидим звезду в образе воздушной гимнастки. «Завтра очень важный и сложный день. Я показываю номер на трапеции, к которому готовилась неделю. Все, что буду делать — впервые... Но знаю, что я смогу (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала снимок во время репетиции звезда. А вы пробовали нечто подобное?