Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Тренер Лопес раскрыла секрет ее знаменитой пятой точки

    22.09.2014
    45-летняя Дженнифер Лопес недавно продемонстрировала свою фигуру во всей красе в откровенном клипе на песню Booty. Тренер певицы раскрыла секрет звезды.

    На днях Дженнифер Лопес презентовала новый «горячий» клип на песню, посвященную ее пятой точке. В ролике Booty певица, одетая в откровенные наряды, продемонстрировала свои достоинства, которыми ее одарила природа. Популярный среди звезд тренер Трэйси Андерсон рассказала, что своими формами Лопес обязана не только генам, но и специальной программе тренировок.


    «Дженнифер тренируется по часу ежедневно – 30 минут кардио и 30 минут нагрузка на мышцы. Занятия должны помогать ей выдерживать нагрузки во время шоу. Мы не хотим менять ее и так сексуальное тело, так что мы создали специальную программу упражнений, чтобы держать ее соблазнительную попу в тонусе. Секрет заключается в том, что каждые 10 занятий мы меняем программу», - поделилась Андерсон с американской газетой New York Post.
    Перейти к обсуждению 15

    Трэйси Андерсон отвечает не только за фигуру Дженнифер Лопес. В числе ее клиенток – Мадонна, Шакира, Шерил Коул, Гвинет Пэлтроу, признавшаяся, что занятия с Андерсон полностью изменили ее тело, и многие другие.

    Текст: Настя Волчек Фото: Getty/Fotobank, REX/Fotodom

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • у нее шикарная 5 точка

    • Дженни внешне интересная женщина, но реально в последнее время стала на редкость вульгарно одеваться и вести себя на концертах

    • Гость

      Дженни внешне интересная женщина, но реально в последнее время стала на редкость вульгарно одеваться и вести себя на концертах

      согласна

    • Обычная попа. Не верится, что бедная Лопес вкладывает столько денег и труда, а на выходе имеет столь посредственную фигуру.

    • она красивая женщина, реально круто выглядит, не каждая 20 летняя так выглядит, и не надо сейчас про целлюлит и т.д.Другое дело, что везде пихать свой зад уже не айс, всё-таки для этого есть Майли и Рианна

    • Джен молодец, я в свои 37, конечно, худее, но не думаю, что смогла бы долго по сцене скакать, выдохлась бы.

    • такая попа лучше смотрелась бы с длинными ногами, да и на более хрупком теле. А так пошлятина. Кроме коренастости фигуры ничего не вижу.

    • Браво , такое тело создается и поддерживается ежедневными тренировками , а еще в ней есть огонь и уверенность в себе . Зажигай Дженни , это твой стиль это то что от тебя ждут !

    • ноги уж коротки совсем. не красиво сморится...

    • что-то Лопес чем становится старше, тем вульгарнее. Скоро разденется на сцене полностью

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.