23.09.2014
После свадьбы Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков отправились в романтическое путешествие на Сейшельские острова. Певица активно выкладывает в блог фото из медового месяца. Так, она уже продемонстрировала подписчикам прекрасные морские пейзажи, огромных черепах и свои подтянутые формы.

  • Полина Гагарина продемонстрировала безупречное тело

Совсем недавно Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков официально оформили свои отношения. Спустя несколько дней после церемонии молодожены улетели в свадебное путешествие на Сейшельские острова, где, судя по снимкам, которыми певица делится в своем блоге, прекрасно проводят время.

Наряду с невероятно красивыми пейзажами и забавными фото с морскими черепахами, Гагарина поделилась с поклонниками фото в купальнике, который во всей красе демонстрирует ее подтянутый и крепкий тыл. Конечно, автором фото стал супруг Полины, для которого молодая жена является не только спутницей жизни, но и музой. «Foto by husband@isxakov bye-bye paradise» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, прим. Woman.ru), - подписала снимок певица.

Кстати, роскошной фигуре звезды можно только позавидовать, Полина может похвастаться не только упругими ягодицами, но и осиной талией. Это отметили и пользователи Instagram: «Огооо просто ваааххх...таких фото ещё не было, талия .... вообще айс», «Судя потому, что мужчины в восторге, а у женщин истерика- фото что надо!», «Вот это фигураа, все подтянуто и на своем месте».

Напомним, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков тайно обручились в июне этого года. На вечеринке журнала Hello певица впервые продемонстрировала заветное кольцо, которое ей преподнес возлюбленный в Париже несколькими месяцами ранее. Свадьба пары состоялась 9 сентября. Сразу после ЗАГСа молодожены отправились не в ресторан, а на выставку Дмитрия, посвященную Ренате Литвиновой. Устроить праздник для себя и друзей влюбленные решили чуть позже.