Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Полина Гагарина показала крепкий тыл

После свадьбы Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков отправились в романтическое путешествие на Сейшельские острова. Певица активно выкладывает в блог фото из медового месяца. Так, она уже продемонстрировала подписчикам прекрасные морские пейзажи, огромных черепах и свои подтянутые формы.

Совсем недавно Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков официально оформили свои отношения. Спустя несколько дней после церемонии молодожены улетели в свадебное путешествие на Сейшельские острова, где, судя по снимкам, которыми певица делится в своем блоге, прекрасно проводят время.

Наряду с невероятно красивыми пейзажами и забавными фото с морскими черепахами, Гагарина поделилась с поклонниками фото в купальнике, который во всей красе демонстрирует ее подтянутый и крепкий тыл. Конечно, автором фото стал супруг Полины, для которого молодая жена является не только спутницей жизни, но и музой. «Foto by husband@isxakov bye-bye paradise» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, прим. Woman.ru), - подписала снимок певица.

Кстати, роскошной фигуре звезды можно только позавидовать, Полина может похвастаться не только упругими ягодицами, но и осиной талией. Это отметили и пользователи Instagram: «Огооо просто ваааххх...таких фото ещё не было, талия .... вообще айс», «Судя потому, что мужчины в восторге, а у женщин истерика- фото что надо!», «Вот это фигураа, все подтянуто и на своем месте».

Перейти к обсуждению 29

Напомним, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков тайно обручились в июне этого года. На вечеринке журнала Hello певица впервые продемонстрировала заветное кольцо, которое ей преподнес возлюбленный в Париже несколькими месяцами ранее. Свадьба пары состоялась 9 сентября. Сразу после ЗАГСа молодожены отправились не в ресторан, а на выставку Дмитрия, посвященную Ренате Литвиновой. Устроить праздник для себя и друзей влюбленные решили чуть позже.

23 сентября 2014
Текст Анастасия Мартынова
Фото Instagram

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • нет крепкого тыла, есть кости, обтянутые кожей...

  • Ноги,вроде как,не рельефные...

  • оооо, и эта туда же))))

  • все равно умничка и красотка!

  • кожа и кости

  • Щель между ног, это называется крепкий тыл и идеальным телом теперь???

  • Зачем? Ну вот скажите мне,зачем выставлять это на всеобщий обзор.Скромнее надо быть,скромнее.

  • Зачем?

  • мощные ноги , не смотрятся со остальными худощавыми частями тела

  • Гость

    оооо, и эта туда же))))

    Гость

    Зачем? Ну вот скажите мне,зачем выставлять это на всеобщий обзор.Скромнее надо быть,скромнее.

    yes

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.