23.09.2014
В погоне за идеальной фигурой модели готовы на любые жертвы. Судя по всему, на очередную отважилась красавица Ирина Шейк. Девушка объявила, что начинает реальные «Голодные игры». Что она имела в виду?
  • ‌На снимке в Instagram Ирина позирует у абсолютно пустого холодильника. Все продукты девушка сложила в чемодан. Неужели, они собирается сжечь эти «калории»? Снимок Шейк подписала: «Реальные голодные игры»

Аппетитная красотка Ирина Шейк не раскрывает секреты ухода за своим роскошным телом. Красноречивее многих слов — фотографии в Instagram звезды. Изнуряющих тренировок в спортзале знаменитости, видимо, недостаточно для поддержания фигуры в тонусе. На днях звезда начала играть в «Голодные игры». В одноименном фильме сюжет был достаточно захватывающим. 

На снимке в Instagram Ирина позирует у абсолютно пустого холодильника. Все продукты девушка сложила в чемодан. Неужели, они собирается сжечь эти «калории»? Снимок Шейк подписала: «Реальные голодные игры».

Что хотела сказать этим Шейк — непонятно. Возможно, девушка решила полностью пересмотреть свой рацион и составить меню, что называется, с нуля. А может, красавица решила и вовсе отказаться от еды? Как по-вашему, нужны ли такие радикальные меры Ирине?