23.09.2014
Елена Перминова стала настоящей звездой Instagram. Она публикует в своем микроблоге столько фотографий, что подписчики не успевают их комментировать. Оказывает, большинство снимков делает гражданский муж модели, Александр Лебедев.
  • Елена Перминова

    Елена Перминова впервые показала дочь Арину

Елена Перминова — один из самых популярных российских блогеров. В своем Instagram модель публикует фотографии с модных показов, радует подписчиков снимками троих детей и про себя любимую не забывает. Фотографии самой себя появляются в микроблоге звезды с завидной регулярностью. Елена любит фотографироваться и не стесняется публиковать свои фото с абсолютно любых ракурсов, ведь фигура Перминовой всегда прекрасно выглядит. По ее словам, таким красивым фотографиям она обязана своему мужу, бизнесмену Александру Лебедеву.

«Настоящий автор моего Instagram - мой муж Саша. Это он делает мои портреты: он знает, как снимать меня в разных ракурсах и позах, а слово «хватит!», которое иные мужчины говорят своим женам, от него не услышишь. Ему тоже нравится этот процесс!» - рассказала Елена в интервью журналу Vogue.

И ведь Елене есть, чем похвастаться. Она в рекордные сроки привела в свою фигуру в норму после родов и теперь радует поклонников фотографиями в бикини. Судя по снимкам, сейчас от лишнего веса у звезды не осталось ни грамма.