24.09.2014
Солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег не скрывает, что когда-то весила 80 килограммов. Девушке настолько не нравился свой внешний вид, что она решила серьезно взяться за себя и сбросила 30 кг. Однако поклонники уверены, что звезда слишком увлеклась похудением и ей давно пара остановиться.
  • Эрика Герцег

    Пять лет назад Эрика похудела на 30 кг

Трудно поверить, но всего 5 лет назад солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег весила 80 кг. В какой-то момент девушка поняла, что хочет быть красивой, а для начала не мешало бы похудеть. Для того, чтобы сбросить лишний вес, Эрика начала правильно питаться, усиленно заниматься спортом и научилась бороться с искушениями в еде. Звезда, до сих пор стараясь удержать вес, во многом себе отказывает, ходит в спортзал и пять раз в день занимается хореографией.

Однако поклонники звезды считают, что девушке больше не надо худеть. Последние фотографии, опубликованные Эрикой в микроблоге, вызвали нешуточный спор у фанатов.

Многие уверяют, что звезда уже настолько худая, что ей недалеко и до анорексии. Впрочем, мнения разделились, некоторые не считают Эрику слишком тощей. На их взгляд, такой эффект создается из-за большой груди певицы и тонкой талии.

Кстати, не так давно участницы «ВИА Гры» Эрика Герцег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова снялись в откровенной фотосессии для мужского журнала, в которой продемонстрировали свои роскошные фигуры. Поклонники отметили, что девушки нисколько не уступают предыдущим солисткам группы и считают их не менее сексуальными и притягательными.