Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Водонаева украсила свои руки росписью хной

    25.09.2014
    Индийские рисунки хной — отличная альтернатива татуировкам. Изысканную картинку по собственному эскизу решила перенести на свои кисти рук Алена Водонаева. Для этого знаменитость отправилась в салон своей близкой подруги.
    • Алена Водонаева
      32-летняя Алена Водонаева следит за веяниями моды. Знаменитость в числе первых тестирует новые бьюти-услуги. Не осталась телеведущая в стороне и от тренда на индийскую роспись по телу. Чтобы стать обладательницей необычного украшения, экс-участница реалити-шоу «Дом-2» отправилась в салон своей близкой подруги Айзы Долматовой

    32-летняя Алена Водонаева следит за веяниями моды. Знаменитость в числе первых тестирует новые бьюти-услуги. Не осталась телеведущая в стороне и от тренда на индийскую роспись по телу. Чтобы стать обладательницей необычного украшения, экс-участница реалити-шоу «Дом-2» отправилась в салон своей близкой подруги Айзы Долматовой, о чем тут же решила рассказать поклонникам.

    «Когда появляется возможность чистить перья, я предпочитаю делать это у профессионалов. За два часа я сегодня сделала: педикюр (моя любимый и самый сексуальный?), укладку, макияж на вечер наконец-то менди! Я очень давно хотела попробовать эту штуку. Рисунок придумала сама, включив туда все, что я люблю (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала фотоотчет с места событий Водонаева.

    Перейти к обсуждению 19

    Роспись по телу хной — менди, также известная как мехенди, является безболезненной альтернативой татуировкам. История этого искусства насчитывает более пяти тысяч лет. Такие рисунки популярны в арабских странах, а также в Индии и Индонезии. Держится картинка на коже около трех недель. «То что лето прошло совсем не означает, что мы перестали украшать тело индийскими рисунками (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — напоминает фанатам об услуге в своем салоне Айза. Судя по всему, Водонаева прислушивается к советами подруги. А вам нравятся узоры хной на теле?

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.