Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Водонаева украсила свои руки росписью хной

Индийские рисунки хной — отличная альтернатива татуировкам. Изысканную картинку по собственному эскизу решила перенести на свои кисти рук Алена Водонаева. Для этого знаменитость отправилась в салон своей близкой подруги.
  • Алена Водонаева
    32-летняя Алена Водонаева следит за веяниями моды. Знаменитость в числе первых тестирует новые бьюти-услуги. Не осталась телеведущая в стороне и от тренда на индийскую роспись по телу. Чтобы стать обладательницей необычного украшения, экс-участница реалити-шоу «Дом-2» отправилась в салон своей близкой подруги Айзы Долматовой

32-летняя Алена Водонаева следит за веяниями моды. Знаменитость в числе первых тестирует новые бьюти-услуги. Не осталась телеведущая в стороне и от тренда на индийскую роспись по телу. Чтобы стать обладательницей необычного украшения, экс-участница реалити-шоу «Дом-2» отправилась в салон своей близкой подруги Айзы Долматовой, о чем тут же решила рассказать поклонникам.

«Когда появляется возможность чистить перья, я предпочитаю делать это у профессионалов. За два часа я сегодня сделала: педикюр (моя любимый и самый сексуальный?), укладку, макияж на вечер наконец-то менди! Я очень давно хотела попробовать эту штуку. Рисунок придумала сама, включив туда все, что я люблю (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала фотоотчет с места событий Водонаева.

Перейти к обсуждению 19

Роспись по телу хной — менди, также известная как мехенди, является безболезненной альтернативой татуировкам. История этого искусства насчитывает более пяти тысяч лет. Такие рисунки популярны в арабских странах, а также в Индии и Индонезии. Держится картинка на коже около трех недель. «То что лето прошло совсем не означает, что мы перестали украшать тело индийскими рисунками (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — напоминает фанатам об услуге в своем салоне Айза. Судя по всему, Водонаева прислушивается к советами подруги. А вам нравятся узоры хной на теле?

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Неужели это красиво?

  • Подарите ей учебник русского языка...

  • моя любимый...

  • хах больше нечем привлечь к себе внимание. я в таком " тренде " каждый год хожу когда из отпуска с ОАЭ прилетаю.

  • АйзО обезьнка Чита,Алёна-*****...две ***** piozdu....

  • Ничего не имею против татуировок хной, но Алена Водонаева везде неудачно снята: гримаски и выпендреж...некрасиво.

  • 2 обезьяны... больше нечего добавить...ааа нет., ещё добавлю что у обеих очень несвежие лица., какая то измученная потасканность на лице, или может нужно меньше штукатурки и кривляний?:)

  • О, правда раздражают эти две персоны, все тужатся, пытаются на себя побольше лоска напустить, а сами просто две кривляки. И чем дальше, тем хуже. Если вы это читаете - проще будьте что ли!

  • Если из двух зол выбирать меньшее, ото Айза мне нравится больше. Она не меняет мужиков так часто как Алена. Да даже если и меняет, то по крайней мере не кричит об этом на весь белый свет. А Алена выкладывает свой каждый пук в соц. сети и беснуется потом когда ее начинают полоскать.

  • 8 фотка - ржака такая, что у нее с ногами? колесо , как у ковбоя

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.