25.09.2014
Индийские рисунки хной — отличная альтернатива татуировкам. Изысканную картинку по собственному эскизу решила перенести на свои кисти рук Алена Водонаева. Для этого знаменитость отправилась в салон своей близкой подруги.
  • Алена Водонаева

    32-летняя Алена Водонаева следит за веяниями моды. Знаменитость в числе первых тестирует новые бьюти-услуги. Не осталась телеведущая в стороне и от тренда на индийскую роспись по телу. Чтобы стать обладательницей необычного украшения, экс-участница реалити-шоу «Дом-2» отправилась в салон своей близкой подруги Айзы Долматовой

32-летняя Алена Водонаева следит за веяниями моды. Знаменитость в числе первых тестирует новые бьюти-услуги. Не осталась телеведущая в стороне и от тренда на индийскую роспись по телу. Чтобы стать обладательницей необычного украшения, экс-участница реалити-шоу «Дом-2» отправилась в салон своей близкой подруги Айзы Долматовой, о чем тут же решила рассказать поклонникам.

«Когда появляется возможность чистить перья, я предпочитаю делать это у профессионалов. За два часа я сегодня сделала: педикюр (моя любимый и самый сексуальный?), укладку, макияж на вечер наконец-то менди! Я очень давно хотела попробовать эту штуку. Рисунок придумала сама, включив туда все, что я люблю (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала фотоотчет с места событий Водонаева.

Роспись по телу хной — менди, также известная как мехенди, является безболезненной альтернативой татуировкам. История этого искусства насчитывает более пяти тысяч лет. Такие рисунки популярны в арабских странах, а также в Индии и Индонезии. Держится картинка на коже около трех недель. «То что лето прошло совсем не означает, что мы перестали украшать тело индийскими рисунками (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — напоминает фанатам об услуге в своем салоне Айза. Судя по всему, Водонаева прислушивается к советами подруги. А вам нравятся узоры хной на теле?