26.09.2014
38-летняя Эльза Патаки, родившая в марте супругу Крису Хемсворту близнецов Тристана и Сашу, подчеркнула постройневшую после родов фигуру обтягивающими кожаными брюками.
  • Эльза Патаки

    Эльза Патаки на фотоколле в Мадриде

Эльза Патаки оставила полугодовалых близнецов Тристана и Сашу с супругом Крисом Хемсвортом и прилетела в Мадрид. В столице Испании актриса представила фильм с говорящим названием Dark Seduction («Темный соблазн»), созданный бельевым брендом Women Secret, в съемках которого она приняла участие.

На фотоколле Эльза появилась в шелковом топе с кружевом и узких черных кожаных брюках. Завершали образ босоножки на высоких каблуках и ярко-красные губы. Патаки, в марте родившая близнецов, последние несколько месяцев рассказывала в своем микроблоге о своих регулярных спортивных тренировках, которые явно не прошли даром. Результат налицо: актриса похудела настолько, что смогла принять участие в откровенных съемках и продемонстрировать фигуру в нижнем белье.


Стоит отметить, что после родов Эльза Патаки немного поправилась и предпочитала скрывать фигуру под объемной одеждой. Так, на показе Armani Prive, прошедшем в июле в рамках Недели Высокой моды в Париже, Патаки появилась в не самом удачном наряде, который был ей явно велик.